要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

依依成长足迹——狗宝宝成长交流贴(最新照片第7页)

45261126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从宝宝周岁后,就很少来播种网了,因为总觉得播种网的宝宝成长栏是小宝宝们的天下,所以就很少来了,以前的高楼也沉了,想想是瞒可惜的

今天突然之间想到了播种网,于是就上来看看,一看才发现BZW开了新版本,我们的大宝宝们有地方可去了,而且这儿以前经常看到的老朋友们还不少,真不错啊,呵呵

不知不觉我家宝宝已经18个月了,时间过得好快啊,我家的小公主也从一个什么都不懂事的小宝宝变成了漂亮懂事的大宝宝了,宝宝走路会跑了,说话也会说好多了,改天发宝贝的照片给大家看哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-20 22:22

等着哦!尽快哦!
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-22 20:05

发照片喽:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203682073.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203682081.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203682094.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203682107.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203682115.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:02
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-22 21:48

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-23 13:33

[:em28:][:em28:][:em28:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-23 14:11

依涵妈妈,辰辰13个月就会独自走路了,就是现在很懒不肯走,真不知道该怎么办哦,呵呵!

小依涵,越来越讨人喜欢啦!

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:30

以下是引用wabb6699在2008-02-22 21:02:25的发言:

呵呵!这么大了,挺漂亮,皮肤很好呀!额头这么大,肯定聪明。

谢谢,,呵呵,我家女儿的头像是男孩的头,都说女孩的头要尖尖的才好看,以后扎辫子漂亮。。可惜我家宝宝不是哦

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-25 19:42

以下是引用辰辰宝宝在2008-02-23 14:11:14的发言:

依涵妈妈,辰辰13个月就会独自走路了,就是现在很懒不肯走,真不知道该怎么办哦,呵呵!

小依涵,越来越讨人喜欢啦!

辰辰妈,你家辰辰走得挺早哦,,呵呵,,可能是每个宝宝都会这样吧,等过了走路的新鲜期就会吵着让你们抱,会懒得自己走,这是好多宝宝都会碰到的问题,这也是宝宝成长过程中的一段,所以不必担心哦,过一阵子就会好了,,放心

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-26 18:06

呵呵,冒个泡,以前经常在想要宝宝里看到大家,现在又一起聚到这里来了,真是有意思啊!看到依涵,我家涂涂是个小弟弟了,快一周了,呵呵!
点击查看全文