要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

昨天PP说用尿不湿会影响宝宝生育???

581515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始时我用的尿布,都是PP洗的,到过年前,我就用的尿布湿一直到现在,昨晚PP回来说听别人讲不能用尿布湿,会影响宝宝以后生育的,我听了也不好说什么(PP就是这样一个别人说什么都相信的人,别人说这个 好她也说这个好,别人说这个不好她就认定这个不好),大家说说看是这样吗???[:em23:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203394555.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:25

有点晕.........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:28

以前就听说男宝宝用多了对睾丸有点影响(湿热重),但是我个人认为,只要勤给宝宝洗屁屁,换勤点应该不是大问题
点击查看全文
娜娜爱浪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:35

都沉下去了

我换的也比较勤啊,用尿布宝宝几分钟就会尿潮...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 17:31

2楼的说的是有道理的,尤其是男宝宝,不过现在是冬天应该问题不大吧。[:em36:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-19 18:13

听说男宝以后对前列腺不好,总之还是用多了不好吧,搂主多受受累为你的儿子着想一下,还是勤换尿布比较好,我也只是晚上给儿子用尿不湿,尿布为什么非得PP洗呢,我一直都是自己洗,也不是很麻烦呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 19:13

男宝宝确实不好的[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:37

我上次带BB去检查 前面一个是男BB 医生说男BB最好用自家的尿布 用尿不湿容易影响发育 以后会不好 女BB的医生到没说 不过冬天 冷冷的 还是给BB用尿不湿 天暖了就用自己做的棉布
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 16:39

以下是引用dsll在2008-02-19 18:13:26的发言:

听说男宝以后对前列腺不好,总之还是用多了不好吧,搂主多受受累为你的儿子着想一下,还是勤换尿布比较好,我也只是晚上给儿子用尿不湿,尿布为什么非得PP洗呢,我一直都是自己洗,也不是很麻烦呀。

用尿布的话,多久换一次?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 21:25

国外的BB用尿不湿都有几十年历史了,而且用到1-2岁,没听说人家BB的小JJ有问题啊...重要的是要勤换,用尿布时间长了不换,温度升高不也是一样的...男BB尽量用大一号的纸尿裤,勤换就没问题的.

尿布要2小时换一次,纸尿裤我是3-4小时换一次.

点击查看全文