要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

唐筛是一定要做的吗?

1263122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我产检的医院暂时做不成唐筛,医生让我去别的医院做,这个是一定要做的吗,最晚可以几周做,这个用不用空腹呀,郁闷死了,别的医院都离家好远呀。[:em16:][:em16:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-18 22:10

一般都要做,为了安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:19

我没有做唐筛.是自愿的.都没有一个准确的数据说明.所以就没有做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:23

我看的医生说一般建议产妇做唐筛,年龄在30周岁以上的要求做。做这个不要空腹,抽血就行了。为了安心,我也做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:34

我们这里是空腹抽血的

[:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:53

医生会介意你做~都是求个安心!

有的做出来,指标还是会超参考值,那样的话医生要妈妈去做“穿刺”(我不知道这两个字打对没有)

早上去医院抽饿血哈~

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 10:57

应该做。空腹抽血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:03

我老婆没做,医生给开了唐筛单子!抽血唐筛并不能准确的检查唐氏儿

抽血唐筛只是判断你是否有唐氏儿的可能。

如果判断有这种可能,再做穿刺检查,穿刺检查也基本上只能70%左右判断是否发生唐氏儿。

查阅网上很多孕妇做抽血唐筛显示有阳性,需要做进一步穿刺检查,但是穿刺检查绝大多数都是排出唐氏儿了。

全部都是有几率的检查,而且穿刺的安全性还有待考究!

为了不把正常的老婆整成检查神经质。我主张老婆不做唐筛,:-)

有家族遗传病史,高龄产妇还是做了比较好,

纯属个人观点!o(∩_∩)o...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-19 11:56

我们这里的医生根本不征求孕妇的意见,开了单交了费就检查,现在19周,检查了两次,花了800左右。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 12:22

我们这里是16-20周 空腹抽血检查,社保免费,今天刚做了。

[:em32:]
点击查看全文