要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们谁知道北京哪家医院或者专家治疗不孕强?

614916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的再等不下去了,当地医院水平有限,输卵管只能通液检查,我第一次通液说不通,第二次再去通,大夫说打通了,然后吃中调理,还促排过,也排卵监测过,没问题,但我依然没中标,我已经30了,想去北京权威医院治疗,有知道的姐妹给我提供下信息好吗?我先谢谢了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:34

我去过北医三院,那有个生殖中心,可以做试管婴儿,可以去看看,就是人特多.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:14

一楼妹妹.是一直不怀,还是有过流产经历.

PL如果没有问题的话妹妹的老公检查过不

基础体温怎么样?

北医三辽是不错.我同事在那看的.不过最后做的试管.因他老公的原因无精加上她本身一侧SL管不通.

现在怀孕7个半月.一直检查是不错的

出外求医不是那么容易的妹妹.你要想好了来北京看什么?

我今年31周岁了属龙的.也是去年才有的小孩.不过一直是因为没想要才拖到现在才要的

我大表哥也来治过不过.我表嫂他们两真是病到一块了.我表哥无精治疗半年无效.我表嫂子宫长的不好,内膜也不好两侧都不通.没办法了现在他们都40多了,要了一个孩子.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:18

妹妹别说我是劝你.岁数可真不是事,你别急.我还有一同事从结婚就要小孩.两人都没事/1年多才要上.当时也以为自己有问题呢.每个月都吃药.就那个月和老公生气没吃药也没量体温.就有了.这也是个缘分的事

急不得的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:26

老公的表姐去姐夫的老家办婚事,因当天她婆婆在哈市是有头有面的人所以来的人多陪的时间也长穿的小回京后得了肾炎.去年35岁生下小女宝宝.要了5年小孩呀.妹妹你的心我能理解.虽然不是自身体会,但我相信你会有一个健康宝宝的.

南无地藏王菩萨

南无观音菩萨

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 17:48

楼主如果是slg不通,可尝试来北京找许润三老中医。你可上百度查询一下“看过许润三老中医的姐妹们进来聊一聊”,看看对你是否有帮助。我是slg通而不畅,在他那儿看的。现在怀孕了。不过他的药很贵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-18 18:22

推荐人民医院(三级甲)有个生殖中心其中的沈浣大夫好象是博士吧,我大姑子就是多年未孕,找她促排,很快怀了双胞胎,现在小家伙已经上小学了。我由于去年自然流产,这次保胎也是找的她,安全度过头三个月,又回到了妇产医院。现在已经37周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:04

[:em25:]大家快棒棒她。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-18 19:05

要是管不通,通水吃药效果不好,还是趁年轻早做试管吧,管不通做试管最适合

北京最有名的就是北京三院,要是外地的,每个省都有国家批准的医院,在当地做也行方便

点击查看全文
evian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 16:00

真的很感谢上面的姐妹们,你们说的都在理,对我很有用。

我老公精液检查结果是没问题,我结婚不久怀孕过,但因为不知道自己HY,没好好注意,先兆性流产,做了清宫,到现在一直没再怀孕过。

点击查看全文