要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们谁知道北京哪家医院或者专家治疗不孕强,我3年了

38215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真的再等不下去了,当地医院水平有限,输卵管只能通液检查,我第一次通液说不通,第二次再去通,大夫说打通了,然后吃中调理,还促排过,也排卵监测过,没问题,但我依然没中标,我已经30了,想去北京权威医院治疗,有知道的姐妹给我提供下信息好吗?我先谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:20

协和、北医三院、妇产都可以,个人毕竟信任协和,如果是管子问题还可以看中日的许润三

点击查看全文
evian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:24

以下是引用阴天虫在2008-02-18 16:20:11的发言:

协和、北医三院、妇产都可以,个人毕竟信任协和,如果是管子问题还可以看中日的许润三

谢谢!协和、北医三院、妇产要找哪个医生好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:25

越好的医院越难看病,我原本想做一个b超,居然约到了15天以后,我就放弃了
点击查看全文
evian (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:32

三年来没少吃药,很苦的中药,还有让人痛苦的检查,新的一年了,仍然不放弃,不抛弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-18 16:44

又看了一遍贴子,才发现你不是北京的,我觉得在北京看病实在太难了,所以我还准备到外地去看呢。。。如果你想来北京看,劝你还是要三思,北京挂个普通的妇科都很难,我上次做b超,去了三次才挂上号,好容易排队看上医生了,她让我做b超,但得15天以后才能轮到我,我就放弃了,我觉得在北京看病真难啊。。。外地人到北京看就更难了,楼主三思
点击查看全文