要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

进来讨论了解下,5.6个月的宝宝都会什么了?因该会什么?

1230616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝不会要抱,大人拍拍手,他不会扑.大人架住腋下,能站在腿上,但是不会跳.不认人,不会翻身,抱到外面头很会转,看来看去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 12:33

看看万婴追踪

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 15:00

我家姑娘也差不多。

认人认的好,看见家里人会笑。看见我笑的最好。我上班了,中午回家,她没看到我,听见我声音了,就那种特委屈的哭。

我姑娘也不会自己翻身!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:16

我儿子现在4个月10天,3个月零2天会右侧翻身,有人逗会笑,现在自己看见什么新鲜东西会笑出声来,会靠坐,自己也可以用手支撑这坐一会,手会抓东西,喜欢听故事,看带有颜色的画报……

去做了智力筛查,结果我家宝宝有两项属于优秀,3项属于聪明,超出实际月龄1个月。

妈妈们,宝宝是需要我们辅导的,在玩耍中帮他成长

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-16 16:27

我家宝宝4个月1天了 不到3个月拉他一个小手会翻身抬头 有人逗会笑 知道玩玩具 特别喜欢带音乐的玩具 特别喜欢红色

点击查看全文
mlz1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-19 08:46

[:em44:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-19 09:06

儿子5个月了,会认人,但不会要抱,见到陌生人会扁嘴,作哭状

点击查看全文
mlz1012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-20 10:16

有没觉得女宝宝比男宝宝发育的快些?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-20 12:48

我女儿5个月多几天了,在四个月就认生,陌生人抱不到2分钟就要哭,但是还不会翻身,不会自己主动抓东西(有时候抓也许是无意识的),还不会要抱,喜欢笑,能靠在沙发上坐一会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-20 13:26

刚好五个月,谁抱都可以,很爱笑,不会自己翻身,翻身抬头也不能持续太久,不会要抱,也不太会玩玩具...晕……靠在沙发上能坐一小会。我宝宝是不是有问题?

点击查看全文