要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝宝的粮食 图图

40536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伊威水果米粉 核桃营养米粉 卵磷脂牛磺酸米粉
亨氏金装智多多低聚糖什果米粉 米粉每天一次

澳优金装爱优奶粉
现在只吃我的奶 奶粉只能用来调米粉吃

亨氏三天一瓶

香甜胡萝卜泥 甜嫩豌豆泥 香甜南瓜泥 甜嫩玉米泥 鲜甜蜜桃泥 清甜香梨泥 混合蔬菜泥 胡萝卜苹果泥 混合水果泥 香蕉苹果泥

我家朵朵喜欢香梨泥 混合水果 香蕉苹果泥 玉米泥

最不喜欢豌豆泥 混合蔬菜泥

伊威绿色蔬菜粉 红色蔬菜粉伊 高蛋白鱼粉 蓝莓苹果粉 金针菇蔬菜粉 猕猴桃香蕉粉

水果粉冲水喝每天1-2次 菜粉加到米粉里

明治MEIJI多种蔬菜水果 MEIJI西梅汁

果汁每天1-2次

和光堂 鳕鱼泥

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203059959.jpg[/upload]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 15:20

吃的真丰富呀!我还没给宝宝吃蔬菜泥和肉泥,准备下礼拜就加。看楼主用的果泥、菜泥、菜粉都是买现成的,不知道有没有防腐剂?还是自己做好呢?
点击查看全文
清心草 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-15 15:30

宝宝的食物如果敢添加防腐剂 那这些牌子早就完了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-23 23:15

肉泥不适合你家孩子吧 那是3段的吧 8-24月的 肉泥很难吃 宝宝不爱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:08

吃的真丰富,我买的这些我女儿都不吃,我自己做的,她爱吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-24 10:55

我儿子的饭除了米粉,一直都是我给他亲手做,现在米粉也不怎么吃了,亨氏的泥也很少吃~ 因为买的这些他都不爱吃,只爱吃我给他做的~呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-24 12:57

吃的真丰富!!!我抱抱才刚开始添加辅食,还不怎么爱吃呢
点击查看全文