要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

苏打片和儿子,急问

1691126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想要儿子

常给我把脉的老中医告诉我 买那种1分钱1片的苏打片 早晚饭后吃两片 YJ结束后每晚用4片洗

我去医院买了一次性的YD冲洗器

可是我不知道这个4片的怎么洗 弄碎了吗?还是直接塞成片的?

有姐姐妹妹有经验的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:39

我买的是面儿状的,你把片化到水里,那个东西以化开的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-13 16:48

我也想要儿子,这种方法灵么?另外你们都是在哪儿买的呀,我在超市买的小苏打可以么?
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 17:45

单位里有很多姐妹用的这个法子,比较灵

我自己 还不知道呢:)

我是在药店买的 一片片的 比较方便吃 是不是超市那种小苏打我不知道

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 18:24

呵呵,生个女孩不好吗?生女孩才是福气。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-2-13 18:33

泡水洗吧~我同学是这么跟我说的
点击查看全文
乐衡他娘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:08

:)本来 我也是想要女儿的 可是LG的弟弟已经有了两个女儿 所以我想要儿子啊,最好是龙凤胎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:16

去问问专业的医生吧,这个对身体不好,搞不好儿子生不到,再洗出妇科病来。而且生儿子的几率仍然是一半一半,根本没必要,想要儿子的心情可以理解,但是做法比较偏激。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-14 09:53

楼上说的苏打片随便一个药店就能买到是么?什么牌子呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-14 10:13

我们一个朋友用了这个方法还是生了个女儿~

其实我也很想要儿子,但是还是顺其自然的好~

点击查看全文