要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕5个多月频发早搏,很难受,哭死,求助!!!

4226859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在21周了,怀孕以前就有早搏,前五个月一直好好的,现在突然早搏了,还很厉害,血压低,无力,疲倦,去医院检查心电图是窦性心动过速。

我好担心,我的宝宝会缺氧,有没有这种经历的姐妹?救救我!!我好不容易才有了宝宝,我虽然很难受,几乎每分钟都在早搏,但是为了宝宝,我还要忍受!!

做妈妈好不容易,有没有这种经历的妈妈们,帮帮我!!!!!

[:em74:][:em74:][:em74:][:em74:]
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:01

自己顶,只要我还活着,我就会为宝宝努力!!
点击查看全文
oih
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:02

越是这样越要放松心态!!一上火更不好,可以休息一段时间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:11

我也是窦性心动过速,心肌缺血

在内科让大夫看了下心电图的单子,大夫说对生孩子没太大影响,但是让我去查一个甲亢,不知道是为什么。然后就开了点心肌缺血的药

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:12

我以前一直心跳快,好几年了,一般是100-120,已经习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-13 15:51

放心吧,肯定没事的
点击查看全文
健康妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 18:48

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

宝宝加油!!!我也会努力的!不管怎么样,我一定要把宝宝生下来!!!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:14

我上次产检也查出来有早搏,但是怀孕前没有这个毛病啊.

那次医生看了报告以后就问我有没有胸闷,我说没有,然后她也就没有说什么了?早搏会有什么不好的后果吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:19

希望MM能平安度过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:40

不是太明白,帮楼主顶,希望楼主和BB一切平安!
点击查看全文