要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

着床后感冒有关系吗?乳房刺痛的问题?

266516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我感冒一个多星期了,但这几天测出怀上宝宝了,算了一下感冒的时候正好是着床的时候,而且比较严重,请感冒对宝宝有影响吗?另外大家发现怀孕了都是什么时候去医院的?

我测出来怀孕前几天乳房一直有刺痛的感觉,今天是排卵第十七天,这两天没什么刺痛的感觉,我好担心哦,大家来说说都是这样吗?

点击查看全文
冬日美星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:08

有人知道的话告诉我一下,我先下了哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:16

着床时的那一周左右外界是不会对受精卵有什么影响的,应该没什么关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 21:28

应该是没什么关系的,我那时也是,着床的那天晚上我也是有感冒的症状,当时也不知道的,反正也没敢吃药,就猛喝热水,第二天就好了.....过了一段时间就知道怀上了,嘻嘻....
点击查看全文
冬日美星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:17

谢谢哦,大家都是什么时候第一次去医院的?
点击查看全文
冬日美星 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-2-15 10:43

有人告诉一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 21:36
粘喜气~我23号排卵日同房 昨天起胸疼,之前只rt痛 现在一起疼 还一直感冒的感觉 头疼 发热 从排卵日后就一直发热37度 我大约6月6日 月经 现在很惆怅 是月经导致的胸涨还是有bb  啊啊啊啊好纠结好郁闷 请前辈指点下 经验!!!谢谢wgx爱爱 【算算 昨天 到今天应该是着床 也没有出血现象  o(︶︿︶)o 唉 但是有了点白带稠的  排卵日同房后一只没有白带!】
点击查看全文