要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

云朵妈咪的小洋楼!欢迎姐妹们进来坐坐~~~

653120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说现在的人哪,都不知道怎么了,想要孩子的等着盼着怀上,还不想要的却偏有了,我一同学和她男友第一次就"中招",号称命中率"百分百",真是神枪手!

06年2月10日结婚,昨天想在签名档里头整个两周年结婚纪念日来着,偶的神哪,居然过了(昨天是2月11日).我和LG都把这事儿给忘了.突然郁闷起来,一是因为LG居然忘了这么重要的日子,二是觉得自己老了,一转眼就结婚两年了,真没觉着时间这么快.

结婚那年没想着就要孩子,去年LG一直出差,等他回来调整好了,已经临近07岁末.11月开始试孕,以为HY是很简单的事情,只要不用TT,HY是自然而然的事情.11月1日YJ,连PL期是怎么回事都没明白过来,更不知道基础体温一说了,眼看着12月上旬都过去了,YJ也没来,ZZY测还是大白板,心情真是坏极了,没怀上也就算了,让YJ快点来再作计划呀,直到12月18日才到.后来分析可能是吃叶酸的原因.下一次YJ就是1月24日了(周期是37天,属正常).也不知道是不是自己太过紧张了,如果这次还不成功的话,就要去医院检查一下了.真的不想去医院啊!!!

祝福我,以及所有期待这个月好孕的MM们,心想事成!

5-13日用ZZY测到了两杠!待去医院确认后向大家汇报.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210719990.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-12 18:30

帮你顶楼[:em38:]
点击查看全文
云朵zzhah (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 21:45

沉了,找了好久才找出来!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:00

结婚2周年快乐![:em59:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 22:22

谢谢akachan!明天情人节了,节日快乐~~[:em31:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-2 10:43

今天3月2号了,前天测是大白板,这两天没敢测.就默默地等着红军的到来吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-8 16:27

3月4日,果然来了,似乎是意料中的事情.突然不想去想了,随它吧,我好好准备六月份的考试好了,该咋地就咋地吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 13:33

说是不想,可还是想了~,还在测体温测PL,看看这个月怎样吧!呵呵!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-7 21:05

早上忍不住用ZZY测了一下,希望有奇迹出现.可还是个大白板~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-9 00:12

4月8日,红军来了~
点击查看全文