要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

急;;;49天b超结果让我心碎,真的没有希望了吗?

633024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em29:]

又是一张令人心碎的B超单子,,,到底我做错了什么 ,,老天爷要这样来折磨我,

今天是49天,中午突然发觉左侧小腹有轻微酸痛,赶紧到厕所一看,居然又一次见红了.(30天时发现早孕,却见红了,卧床8天,打了一个星期的黄体酮,)这几天情况稳定了些,我想应该没有问题了,,谁知^^^^

赶紧到医院做b超,结果只见孕囊,未见胚芽,

过了10天了,孕囊一点都没有长大.........

伤心透了,,眼前一片黑暗,觉得什么希望都没有了..

医生说胚胎已经不好了,建议药流,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好心的姐妹们,你们快来救救我,,,救救我的宝宝,,,我到底该怎么办?

告诉我,,我还有希望吗???????????????有类似经历的姐妹吗?

告诉我~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:07

抱抱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 21:08

要不再等多一个星期再B超一次,如果实在没长再来考虑手术

如果是宝宝真的不健康,强留反而不好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 22:03

真的很痛心,但已经这样了LZ也要放宽心点。

可以再等等看,希望不大,能让自己以后没有遗憾也值得。

我建议如果保不住还是做人流,药流不干净的话更麻烦。

人流术后半年就可以重新要宝宝了,无痛人流也不会令你记得太多伤心的过程啊!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 22:25

我的宝宝也刚离开几天,在45天和55天的时候未见胚胎,60天的时候看见了胚胎却不见胎心,61天的时候自然流产了。很让人伤心。为了不让自己有遗憾,还是等到两个月再看吧
点击查看全文
绚烂色彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 09:21

会有奇迹产生吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 09:52

[:em25:]楼主放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 10:14

会有奇迹的
点击查看全文
绚烂色彩 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-11 14:19

昨天,今天一直有深褐色的分泌物,条状的,很干的那种.,没有希望了.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-11 16:13

以下是引用绚烂色彩在2008-02-11 14:19:51的发言:

昨天,今天一直有深褐色的分泌物,条状的,很干的那种.,没有希望了.......

安心养着吧,不倒最后不放弃。我当时也是这样坚持着
点击查看全文