要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[催乳发奶]

求救,回奶真的太痛苦了。第5天的情况在第二页26楼,请指导。

1813930 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一些原因,不能给宝宝吃母乳了,之前这么多天一直是用吸奶器吸出来给宝宝吃,一天大概400ML的样子,昨天开始回奶,睡一晚起来涨得我好痛,晚上也没法入睡,喝了生麦芽熬水,好象一点反映都没,今天是第二天,不知道明早起来乳房会成什么样子,乳房涨得我想划开一刀让乳汗一次性流空,就连起床都没办法正常做到,要使劲挣扎着起来,坐起来更是痛得要命。今天早上实在忍不住用吸奶器吸了150ML出来,结果两个乳房还是硬硬的。

回奶成功的妈妈过来传授一下经验吧,太痛了,通奶和回奶是人生最痛苦的事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:30

可以去医院打回奶针的啊~

点击查看全文
肖乐小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:31

听说那个的副作用特别大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:33

我也准备给宝宝断奶,请问楼上的姐妹,上医院打回奶针是上什么科呢?我还没听说过呢,太好了,要多少钱呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:38

[:em25:][:em26:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:42

我打了,两针,管他呢!13元
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:43

干嘛用涨奶的方法来回奶呀

一次性把奶收起来当然痛苦啦,可以慢慢来的嘛

吃鸽子,绿茶,慢慢回好了。

一天400毫升算少的,很快就可以没奶了。我一小时多一些就有120毫升了。二小时多就涨得难受了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:46

完全能体会你,我也是经历了痛苦的回奶过程,1月4号正式在医院回奶,医生开了一个星期的溴隐亭吃,(我当时是乳腺炎发炎住院做手术),医生说这种药吃三天奶基本就没了,结果我出院一个星期后奶水还是源源不断,又去开了一个星期的溴隐亭,一个多月过去了现在还能挤出奶水来,只是不涨了而已。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-9 19:50

打了回奶针回奶是完全没有痛苦了还是只是好一点啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-9 21:27

真羡慕你们那么多奶,我宝宝好可怜,只吃了我两个月的奶,我就没奶了[:em29:]
点击查看全文