要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

儿子1岁了,我有话要说, 姐妹们是不是有这种感觉

62088157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

大家是不是有这种感觉

没结婚时或者没有孩子时看老公是那么的好

对婆婆和公公的感觉是还不错

对于自己的父母的那些善意的嘱咐总是决的唠叨甚至讨厌他们

可当我们怀孕的那一刻起

最先拎起篮子去买鱼肉的却是自己的父母

当自己生完孩子躺在床上无人问津的时候也是自己的父母在那忙前忙后的侍弄自己

如果碰上婆婆不讲理不给带孩子时还是自己的父母义无返顾的承担起照顾外孙的责任

即使他们知道外孙疼了也白疼他们也还是象疼小时侯的我们一样去照顾他们,.豪无怨言

他们也丝毫不巴望着将来女婿能在床前给他们端茶送水,

他们只有一个心愿,进他们最大的力量,照顾好这个出嫁的女儿,人家的儿媳,

不管女儿多大了,不管女儿孝顺与否.他们都是一如女儿没出嫁之前那样去全身心的呵护她

只有到了这时.憨憨的女儿才会发现世界上最亲的人不是别人,是自己的父母

在最困难的时候只有自己的父母才能为自己撑起一片天,

让自己的女儿在这片天下永远不受风霜的侵袭

写到这我已经泪流满面

我的宝宝现在已经是1岁零10天

去年的这个时候是我最低落最无助的时候

那种辛酸的感觉使我今天写来还泣不成声

我永远也忘不了婆婆和公公对我的坏(他们的坏我不想多说了,我怕脏了我的口)

我也永远忘不了这1年多来妈妈和爸爸对于我和宝宝的好,

只可惜我现在 才醒悟.

姐们们永远不要相信别人的甜言蜜语,

天底下只有我们的妈妈和爸爸不嫌弃我们.

永远把我们捧在手心里爱着的也是我们的爸爸妈妈

希望我们醒悟的还不是太晚,

在他们为我们操劳过后余下的时光里好好享受天伦之乐吧,

爱我们的爸爸 妈妈吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-10 15:44

抱一抱楼主

不要难过了

为了孩子,也要笑着面对生活!是不是,别人对自己不好,自己就更要善待自己

等孩子大了以后的好日子还长着呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-11 14:55

嗯,早就发现了

还是自己的爸爸妈妈最好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-12 15:20

同意!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-12 23:14

如果碰上婆婆不讲理不给带孩子时还是自己的父母义无返顾的承担起照顾外孙的责任

即使他们知道外孙疼了也白疼他们也还是象疼小时侯的我们一样去照顾他们,.豪无怨言

他们也丝毫不巴望着将来女婿能在床前给他们端茶送水,

他们只有一个心愿,进他们最大的力量,照顾好这个出嫁的女儿,人家的儿媳,

不管女儿多大了,不管女儿孝顺与否.他们都是一如女儿没出嫁之前那样去全身心的呵护她

看的我泪流满面。同感。。。。

我们上辈子积的德让我们摊上了好父母,没积上有好婆婆的德,这就是命。

在我们困难的时候,他们怎样对我们,我们都要记在心里,将来对他们付出少,就心安理得的。我爱爱我的人,恨恨我的人。

那些只是嘴巴说对你好的人,而干尽坏事的人不得好死!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-2-13 09:55

同感,只有自己的爸爸妈妈不嫌弃自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-13 13:49

楼主尽量想开些~

我们现在也都做父母了,所以才体会到自己的父母对自己的好。

这个时候,也许你老公也认为世上最好的是他的父母。

将来,我们也会做婆婆或者外婆,做人啊,就是凭良心。

好人有好报,恶人有恶报

希望我们将来都是能做到问心无愧吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-13 19:39

楼主你讲的太好了,到什么时候还是自己的父母最疼我们。我妈就跟我说过,婆婆是不会心疼你,你越能干越好。从老公生病和我生病,婆婆是怎么问津的,怎么照顾的就能看出来,我怎么都是外人,她不会想到怎么关心你,怎么问问你的。所以婆媳之间就那么回事,面上过的去就行!也不指望怎么能相处的好了。6楼的说了,我们将来也都是做婆婆的人(哦,我的是女儿),所以将心比心,问心无愧吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-2-15 08:09

我媽說:各娘養的各娘疼,我們又不是公婆的孩子,怎麼可能得到祂們的疼愛呢,永遠都是自己的父母好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-16 11:53

肯定是自己父母好,这没有可比性。
点击查看全文