要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

贝亲的奶嘴

93589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个月了,一直用的是s号的贝亲硅胶奶嘴。

可是她吃得好慢哦,90ml要吃半个钟头。

气温低,牛奶一下就冷了。

给她买了个m号的,同样是贝亲。

不过m号的确实出水非常快啊,经常呛到,要不就是边吃边流,吞进去一半,从嘴角流出来令一半。小家伙试了一天,现在不肯吃了,只能用回原来的s号。

我想把s号的孔弄大一点,可是用针怎么捅都没效果。

是不是应该在旁边开多一个孔呢?要怎么做?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-5 13:14

S号是小,我们刚满月就不够用了,后来是老公拿针在火上烧红了后捅的洞,小心点,不然就会大了.

等四个月后换中号圆孔,就可以了.

点击查看全文
yicell (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-2-5 13:35

以下是引用清漪在2008-02-05 13:14:24的发言:

S号是小,我们刚满月就不够用了,后来是老公拿针在火上烧红了后捅的洞,小心点,不然就会大了.

等四个月后换中号圆孔,就可以了.

是在原来的孔上捅大,还是另外捅多一个孔啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-6 00:03

我们是在第三个月不到的时候换的,S号的宝宝吃得太慢了。一开始宝宝不适应,几次就适应了。当然要在他很饿的时候喂,要不会有很多流出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-6 11:36

我家的二个多月后,小号和中号混着用,现在我都分不清那个是大的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-7 15:40

我女儿快六个月了,一直用S号,换了M号就不肯吃奶嘴了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:55

我女儿也是用贝亲的奶嘴,吃奶好慢哦,而且还经常吸不到,我把也弄大了又经常呛,后面我换了NUK母指型的那种奶嘴,十字孔的,挺好用的,吃得快又多,奶量也上去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-7 16:59

我们3个月换的M号吃奶,宝贝喜欢,吃的嗷嗷快,5分钟能吃150ML。再也没出现因为奶嘴小使劲吸把奶嘴吸掉的情况了,刚开始换吃奶会呛到,过两天就适应了,吃的也多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-7 18:55

不管用什么最好别让宝宝呛着!用S号你可以调节奶的流量呀!

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-7 20:12

起先会不适应,多尝试用几次就OK了。

点击查看全文