要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不孕的中医治疗

176574910307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里插上一段:如果还有人在这里看贴的话,请务必看508到510页,看清楚别人的评价后再提问,不然后果自负哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 22:30

请问楼主,黄体不足怎么办呢,我已经自然流产两次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-2-3 22:34

我可能是多囊卵巢,但因为一直在吃药,中西医都有,所以不能查激素,只知道卵泡多,周期长
点击查看全文
偶不是神医 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 23:12

以下是引用鱼儿游游00在2008-02-03 22:30:04的发言:

请问楼主,黄体不足怎么办呢,我已经自然流产两次了。

西医的治疗主要是补充黄体酮,中医的治疗是补肾安胎,当然,中医治疗更强调因人而宜,你可以通过中医的调理来解决习惯性流产的问题。
点击查看全文
偶不是神医 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-3 23:16

以下是引用iqiqqepwq在2008-02-03 22:34:32的发言:

我可能是多囊卵巢,但因为一直在吃药,中西医都有,所以不能查激素,只知道卵泡多,周期长

你的体温表我看了,是没高温,但还是需要看一个周期的情况,才能确定。周期的长短没关系,关键是要有周期,而不是很乱的月经。重要的是看高温的长短和高温期有无良好的白带,这些是你可以用肉眼看得到的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-3 23:57

大家看看我月经后第三天性激素6项是否正常

请大家给点意见,这是我的月经后第三天性激素6项检测结果(中午抽血):

参考值: 卵泡期 排卵期 黄体期 绝经期

卵泡刺激素FSH 2.84IU/L  3.89-6.71 3.81-7.59 1.51-3.78 4.-125

黄体生成素LH 5.58IU/L 1.9-12.5 8.7-76.3 0.5-16.9 15.9-54

雌二醇E2   0.84NMOL/L 0.07-0.91 0.13-2.1 0.08-0.94 0.00-0.16

催乳素PRL 0.15IU/L 0.06-0.61 0.06-0.61 0.06-0.61 0.06-0.43

睾酮TSTO 1.60NMOI/L 0.49-2.64 0.49-2.64 0.49-2.64 0.49-2.64

孕酮PRG 2.82NMOL/L 0.5-4.5 10.6-81.3 14.1-89.1 0.6-2

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-2-4 00:00

晕,怎么变成这样了,希望你们看得懂,后面的数值是医院提供的参考值

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 01:02

好贴

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-4 09:05

我未准两年了,从08年1月份改为看中医了,我平是没有白带,经期不准(拖后),因为睾铜偏高,所以吃达英35,因此月经准了,1月10日的月经,1月13日开始看中医后,开五付药,平时YJ五天就干净了,但吃中药后一直到了9天上,医生说正常,并解释说是少量的血带,吃完后试过脉又开了五付,又开始有像月经一样的血(量少,色红),持续了3-4天,吃完后,我用排卵试纸测是弱阳,体温也开始升高,又去看中医,给开了3付药,但吃后第二天又开始流血(量少,土褐色,有点脏的样子),我现在也不知道还能不能找他看!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-4 09:14

我是FSH有点偏高,卵泡没长大就排了。目前吃中药调理,输卵管还没查。接下来我该怎么办呢!
点击查看全文