要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后该如何迎接下一个宝宝的到来?

51898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位JMM:

我07年11月份自然流产,掉了一个孩子(孕46天),论坛里有同样可怜的姐妹吗?有谁知道我该为下一个宝宝做些什么准备呢?比如该做些什么检查?该补充一些什么营养?

上一次莫名其妙孩子就掉了,只是平时上班有些累,比较费神,需要不断讲话,有时也要熬夜到11-12点睡觉,这样不行的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 21:31

我的宝宝是45天时清宫拿掉的,因为已经停育,你是自然流产的,受伤比较少,3个月后可以要宝宝了,医生说的,休息最重要的!你要调养调养

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 21:40

怀孕期间不要太累,不要熬夜,保护宝宝是最重要的,如果上班的压力太大,要告诉上司自己已经怀孕,要求让他给些简单些的事情做,相信你的上司会理解你的,因为他也是人父人母。记得怀孕后要天天喝孕妇奶粉,这样会给宝宝增加营养。

愿你下次的宝宝健健康康的成长!

点击查看全文
lauralqx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-5 11:18

谢谢!希望我们大家都顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-9 22:42

下次怀孕了,最好请假到三个月.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-2-10 14:10

我9月17日孕五十多天时自然流产了,流得很干净,没有清宫

1月YJ过后开始试孕,一次中标,准备请假三个月在家里安胎

有过一次流产后要特别注意,免得变成习惯性,我现在特别担心,希望自己能顺利生下宝宝

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:13

如果你这是第一怀孕就发生了自然流产,通常医生会告诉你,就不需要太多检查。

但我个人意见还是要做些检查的,比如:优生优育四项、性激素六项、支(衣)原体、白带常规、老公精液常规。这是最基本的检查,也不太贵,花钱买个放心吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-10 20:14

如果再次怀孕一定要注意休息!

点击查看全文
lauralqx (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-2-15 15:04

谢谢楼上各位姐妹,这是第一次怀孕,医生也说一次自然流产不要放在心上,我还是去做了各项检查,今天拿到结果,都是好的,老公的检查还没有做,希望也没有问题。我们大家一起努力,养育健康聪明的宝宝。
点击查看全文