要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

说说便宜的奶粉~~

78229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直在家待产,闲来无事,去超市逛来逛去,把要准备的宝宝用品也准备得差不多了~现在就是在考虑买什么奶粉的问题了`

现在超市里面的奶粉,品种实在是多~看了半天也不知道从何下手。虽然离YCQ还有几个月~但还是比较头疼,现在发个贴问问众位姐妹

看了网上姐妹的许多贴,好象都是侧重买一些好一些的奶粉,价格在180~200元之间一听的。我在超市里看了下,如伊利的婴幼儿阶段奶粉,塑袋包装的才29+元一袋,按理说伊利的品牌在国内还是不错的,蒙牛也价格也差不多。

想请问下。有姐妹用这些便宜些的奶粉喂宝宝吗?跟其它大、贵的品牌或是国外品牌比起来,它们的缺点是什么呢?

我有个小侄儿,现在一岁零一个月了,这小家伙九个多月就开始走路,现在到处跑`他妈妈就一直用伊利的婴幼儿奶粉在喂养,(他只吃了二个月的母乳),身体也长得蛮好,他妈妈给我推荐说就用这样的奶粉也不错。。。。

真不知道该听谁的了。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:14

我觉得伊利应该可以的.等我的宝宝出来了要买的时候我就买伊利的.反正不买什么大名牌的.几个月里面我喝了好几种孕妇奶粉,多美滋,美赞臣,澳优,还有雅培的,我觉得就那个样子了.最糟糕的是雅培,口感很差,让我郁闷的是看了看说明里面还有白糖,送我的培乐小罐的说明上也有白糖.很郁闷很郁闷,雅培还那么贵.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:25

晕, 我刚刚去超市买了贝因美的准妈咪奶粉,只有15小包,60块钱呢...

点击查看全文
幺幺的乖妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 15:52

我现在喝的是伊利的妈妈奶粉,看到有姐妹说对便秘有好处,就喝了,味道还不错~48~还是49一盒。忘了~

我看了贝因美的婴儿奶粉我们这里是202元一听`比较贵了~

听别的同事说,奶粉里面的物质含量都差不多,有些东西宝宝跟本不能吸收。有些外国品牌质量还没国产品牌好,是各种关税什么的费用高了才买得贵的。还说小时候大家都喝加了水的鲜奶也长得好好的。。。。。

各说各有理,,哎~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:53

有钱就买贵的,没钱就选对的,o(∩_∩)o...。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
幺幺的乖妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:27

以下是引用鼠宝宝的妈在2008-02-02 16:53:47的发言:

有钱就买贵的,没钱就选对的,o(∩_∩)o...。[:em25:][:em25:]

[:em27:][:em27:][:em27:]

再没钱也不会少了宝宝的几个奶粉钱吧??!!!

晕呼呼的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:05

[:em34:] 不知道没牛奶喝的小孩是不是会长得笨些呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-2 20:26

看看营养成分对比一下啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-18 14:25

雅培袋装培乐系列,我感觉挺好,实惠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-22 16:46

[:em31:]
点击查看全文