要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

给老公的信

48604 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这封信,是我流着泪写的.但是我一直没有勇气让你看到.当你看到的时候,是我实在是承受不了的情况下发给你的.2月1日晚上,本来我是想查一下你还有没有话费,好去给你交.结果却看到了不想看到的.当时我全身都在颤抖,我默默的把它删除了.可是心却再也没有平静过.因为要过年了,我想让大家能过个好年.所以我没问你.这件事每天都在折磨着我.晚上还要装做什么都没发生过的面对你.这段时间你总说我晚上不好好睡觉,我怎么能睡得着?每次都是到了后半夜在泪水中迷迷糊糊睡着的.我真的不想这样的,因为我的肚子里还有可爱的宝宝,他已经快八个月了,我不想影响到他,不想伤害到他.但是我真的做不到象以前一样没有烦恼.还记得我问过你做个聪明的女人幸福还是做个傻(什么都不知道)女人幸福吗?我现在已经知道答案了,但是已经晚了.一直以来我都觉得自己是个幸福的妻子,快乐的准妈妈.我的生活是开心的.可是一切的美好都在此时土崩瓦解!

虽然我总是开玩笑的说你又和哪个妹妹吃饭聊天了,但是我心里一直是相信你的.可是现在的你我还能相信吗?我还能做到相信你吗?

都说男人最容易在妻子怀孕时出轨,我还以为我遇到的是个例外,结果......

我恨你!你和她之间发了那么多条短信,你都处理的很好,为什么不做得更干净些,更完美些?为什么要让我看到?为什么要让我的一切美好化为乌有?为什么不让我做个幸福的傻女人?

我该怎么办?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 12:26

可恶的男人 ,你真是个涵养高的女人 不过遇到这样的事情真的是没办法 那就摊牌吧 问下他到底什么打算 等宝宝出生了问题会更麻烦的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 13:11

不知道你看到的短信内容是什么,是不是真的让你这么确定你老公背叛了你?我觉得有些事还是应该先弄明白啊,不要自己钻牛角尖,对自己和宝宝都不好啊!!所以你首先应该振作起来好好想一下事情到底和你想的是否一样
点击查看全文
qingche (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-2-2 16:46

谢谢姐妹们的开导.以前他从来不发短信的,还说过有事打电话才能说清楚的.今天我去查了他的短信记录,才知道他们12月份就有短信来往了.那个女人是他的同事.已经结婚了.没有孩子.都是在白天上班的时候发的.而且都把内容删掉了.这次发现是因为那个女人在晚上8点多发的,他没看到.内容是今天喝多了.虽然只有短短几个字,但是我觉得已经很明显了.其实我也不想往坏处想的,我现在很矛盾,我好后悔知道这些!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:30

你确实比较冷静,这个时候男人出轨,确实令人痛恨!

月子里,我老公单位一个女的老给他打电话,我都气的哭了一场,因为那个女从前经常与我老公他们打麻将,据说好吃懒做那种人,我总觉得这种女人品质也很差,哭的时候,我老公安慰我说,怎么这么贬低自己,会因那种女人生气.也极力说他们根本没有问题.我认真想了下,觉得老公应该不至于那样.也就再没有多想.

点击查看全文