要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

等待天使的日子(天使回来了)

7209255068 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的天使们终于回来了!!

重返了阔别大半年的论坛,希望一二年会有好的消息。

从四月七日开始学习一些中医方面关于男子不育的理论知识(222页)

从二零一一年二月二十号开始夫妻俩一起在国医堂调理身体,准备试管。目前我的内心很平静,已经这样了,就好好的为下一步做准备吧!日子还得照旧过下去,如果……没有空去想如果,好好照顾自己和老公的身体,希望天使快点来!

小楼已经很高了,好多来过的姐妹都已经把孩子生出来了,可是我家天使还是迟迟没到,我都不知道应该怎么样来安慰自己了。

来本小楼坐客的许多姐妹都好孕了,她们是:
开心果1995 sally_ch 亲小小张 snow0502
夏天的童话 李子宝宝 祈盼惊喜 beautyshan1
WALKERYX
qqmybaby  punsky 喜宝1022 备孕吟吟 ffhh2007 糖心 祈盼惊喜  yinghua520  水宝 至爱欢颜  @冰儿@

真的希望某一天,我的名字也在&号的上面出现。姐妹们好孕的消息,给我增加了信心,相信在不久的一天,也能测到所谓的中队长呢。呵呵~

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

来这里潜水已经有一段日子了。从跟贴开始,越来越喜欢在这里说说心理话了。这些日子一直也有盖个小楼的想法。但是又缺乏勇气,担心不能坚持下来。可是看到JM的小楼盖得漂漂亮亮的,又很是羡慕。呵呵~有点矛盾噢。不过不去偿试,又怎么能知道这个过程的乐趣呢?
先说说我的基本情况。刚结婚的时候想过二个世界,所以一直在避孕。跟我们前后脚结婚的朋友家中都添丁了,才开始觉得自己落后了。于是也跟老公商量着来个宝宝,让家庭生活更加美满。因为我们都年过三十,从健康的角度出发,我们决定先进行孕前体查。我的一切都OK,但老公遇到问题。重度少精,医生建议试管。因为来得太突然,没法马上接受,再者正赶上家中事多,就把这事先放在一边了。自此之后,就没再采取避孕。四个月后,我居然就怀上宝宝了。但我们孕前准备不充分,且孕前公公住院,我一直在床前照顾。由于对空调敏感,得了比较严重的鼻炎,吃了不少的消炎药,药停了没多久就发现自己怀上了。工作上也不大顺利,工作量一下子大了许多,每天都要频繁的上下楼,及搬机器什么的。于是,在宝宝五十一天的时候,出现问题。几经周折换到妇幼保胎末果。这几个月在努力锻炼身体,认真学习孕前知道。希望能再次怀上宝宝。
失去宝宝的痛苦心情,渐渐平恢。心里的悔意,也比先前淡了许多。到三月份,就已经流产整半年了。已经跟老公商量好了,在三月开始计划要宝宝。不知道再次怀孕,是否会顺利。心里面有些紧张。我知道自己的情况跟别的姐妹不大一样,JZ的问题一直没有解决。老公本就不大乐意去医院看医生,再经过上次的事,他更不相信医生的话了。都说生孩子也要讲缘份的,缘分到了自然就有了。那就一切随缘吧!

点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-1 23:57

一月三十一日 星期四 晴

早起测体温36.45,凭这两个月测量体温的经验知道,小红马上就会来了。中午,她如约而致。这次跟以前有点不同——腰酸。再加上有点心理作用,又觉得有点肚涨。本来,来YJ就会多少有些不舒服的,太在意了反而不好。可是因为有想要宝宝,所以还是担心自己会出问题的。于是煮了红糖水,放凉了才想起喝。可能是凉着喝了,睡觉的时候觉得肚子痛呢。

点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-2 00:03

二月一日 星期五 晴

早起体温36.29,醒的时候,发现老公的手还晤在我的肚肚上。因为昨天说肚痛,所以他帮我暖肚肚,心里感觉满幸福的。肚肚已经不再疼了,只是YJ量比较多,白天也用夜用的了。本来想今天去国医堂看看老中医的,但是有群里的姐妹说那里也很一般。再加上想着马上就要过年了,总不能回家过节的时候还抱着一堆的药吧,于是这个打算就取消了。离回家的日子越来越近了,好想啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-2 00:09

楼主加油,祝你好孕..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 00:11

希望你能好孕[:em25:][:em25:]
点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:32

以下是引用大豆芽在2008-02-02 00:09:48的发言:

楼主加油,祝你好孕..

亲,谢谢!
点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:36

以下是引用开心果1995在2008-02-02 00:11:32的发言:

希望你能好孕[:em25:][:em25:]

谢谢开心果!
点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-2 10:42

二月二日 星期六 大风

被屋外的大风刮醒,一看表八点了。已经错过了测体温的时间,虽然也测了一下,但已经失去了准确性了。于是就没做记录。差个一天半天,到也无所谓,避竟还没有开始正式试孕呢。忙完手里的活,打开QQ看到群里的姐妹们已经开始练嗓子了,我也上去起了起哄,呵呵~开心!

下午,群里的姐妹发了一个药方。方子如下:熟地15g 杞子15g 淮山药15g 楮实子15g 菟丝子15g 山萸肉10g 淫羊藿12g 丹皮10g 茯苓10g 泽泻23g 肉桂9g 附子9g 巴戟天9g 鹿茸6g
可是我不敢让老公吃,怕把他给吃坏了。我该怎么办?

点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-3 14:15

二月三日 星期日 晴

昨天精神状态很好,睡得很晚。早上闹铃一响,我就顺手把温度计放在了嘴里。我觉得动作做得挺小的,不想却被已经醒了的老公发现。那句“天啊,天啊,我的老婆疯了”居然连着说了三遍,差点把我的瞌睡虫赶跑了。不理他测完体温翻身接着睡去。

今天体温:36.15,不知道是不是没有把温度计试好。已经是YJ的第四天了,感觉上YJ量已经明显少了许多,估计马上就要干净了。在网上看了许多关于YJ量变少的帖子,心里好害怕,也担心宝宝的小房子会出问题。

在网上看了好大夫热线,决定春节后去宽街中医院去看赵之华大夫。总觉得流产可能跟自己的体质弱会有关系,所以想去调一调。

点击查看全文
最初的心 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-2-4 18:17

二月四日 星期一 晴

昨天跟请几个朋友吃饭,本来大家计划着饭后一起去家乐福购物的,但时间上有点晚了,我们就改成到我家小骤。搬开了客厅的茶几,摆上了麻将桌。正好四家子,一家出一个代表上阵,另一在旁助阵,我们是一战到天亮。头发打缕了,脸色发干了,声音发哑了,呵呵~到是眼睛都出奇的亮呢。玩得开心,战果如何到并不重要。赶紧抹了一把脸躺在了被窝里。随着闹铃的响起,顺手把温度计放在了嘴里后又沉沉的睡去。再一睁眼,已经快十二点了,温度计已经从嘴里掉出来了,拿起来一看,没有温度显示,原来在测量体温的时候没有打开关,看来今天的体温又泡汤了。

明天得回家过春节了,好些日子不能来这里,唉……

点击查看全文