要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

有没有孕期血压高的姐妹呀,进来说说!

79536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24W+3天去产检,医生给我量的血压是130/80,她说刚好在零界值,说是如果不管高压低压再增加5,都要主意,说是要吃药,有没有什么预防的好办法吗?大家来说说,以前我的血压不高的,前两次产检也都挺好的,医生说让我严密观察,隔个三五天量一次.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 19:52

这样的血压根本不高,我在医院的时候常量到140到150呢?最高的一次170,但查过多项原因都不知道是什么引起的,后来量到130多,也就这么不了了知,我这儿的医生都不会怎么说的,看来你们那儿的医生还是比较负责任的。

我在家里几乎天天都有量血压,130多最经常量到的。

血压会增高还是注意点好,多量量也是好的。我现在每天自己都在测量。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:11

我上次是74/140 有点高了~我婆婆是医生 她说没关系 让我补钙

点击查看全文
随心舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:24

那生活中有没有要注意的呢,是缺钙的原因,还是吃咸了的原因,我有个朋友说是遗传呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:31

不是所有的血压高就是遗传呀!您自己家父母有没有高血压状况呢?自己应该清楚,如果有的话就要多注意。

这并不是缺钙的原因,有的人怀了宝宝血压就是会有所偏高的,还有就是不要吃太咸的食物,且现在我经常吃点芹菜稍微控制一下。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:33

http://riji.bozhong.com/bloglist-id129686-subid63214.html这是我这几个月以来自测的血压状况,经常不稳定呢?
点击查看全文
随心舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:34

我可能是遗传吧,爸妈都有高血压呢.看来真要注意了呢

点击查看全文