要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产后手变麻了,怎么办?

129777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候左手就有点麻,产检时医生说是正常的,想想因为每晚睡觉都要左侧卧,也有可能,就指望生完孩子能恢复正常,可是现在生完孩子,左手反而更麻了,连碗都捧不住,而且连右手也有点开始麻了。因为我是剖腹产的,当时手术时做了两次麻醉,现在很担心,不知道会不会因为麻醉把脊椎神经给损坏了。现在又在做月子,又不能出去看病,只好向大家求助了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-30 21:13

先同情一下~~

不过我也是月子里头两周左右,右手的小手指又点麻

睡觉起来的时候,麻的地方可能更多。不过过了一段时间还是好了

lz注意休息,应该会好得吧!

[:em49:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 09:16

我也是剖的,术后一个月内手指头关节疼,出月子后双手麻,有时麻的拿不不住宝宝奶瓶。检查了风湿类风湿因子,稍高,找医生看了,是产后风湿痛。楼主你找大夫看看吧,看是不是月子病啊,想想月子里手指头是不是用力很多,我当时就因为有朋友去医院看我我经常把手垫在脑后压的。现在后悔及了,一到阴雨天,双手关节就痛,现在倒不麻了,可是我觉得可能得风湿了,

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:15

我是顺产也出现了手指麻的症状,还没去检查。怀孕的时候也这样[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 11:29

一般剖宫产的麻醉方式决定了不太可能对手造成影响的,不用给自己这样的心理暗示。

你的症状我觉得到有可能是缺钙。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-31 12:29

坚持用热毛巾敷,宝宝少抱点,这样会好些。

点击查看全文
kaka (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:43

谢谢楼上的好心人,我一出月子就马上去看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 21:04

我是手术后半边大腿发麻,都快半年了,一点没好转.又麻又痛又痒,去问了医生,也说不出为什么,只是怀疑缺钙.真怕好不了呀,姐妹们有知道的,说一下吧.
点击查看全文