要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

天赐天使,医院验血HCG:40.8

857226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经2个多月没有来播种网了,记得去年10月从准备腹腔镜手术之前,每天都会来到这里跟MM们报告情况,一直到身体康复,准备开始新的备战开始。

离开这里是我有意所为,是为了给自己减轻压力,尽量对自己身体的各种反映不再去小心翼翼、神经兮兮的关心,经过第一个月的试孕失败后,没想到上天这么快就将幸福降临到我的头上。

2008年1月30日,是PL的第14天,早上用秀儿ZZY测出了淡淡的水印,直到现在还不能相信这是真的,于是第二天一早去医院确认,医生开了验血的化验单(还有另外两项,好像是黄体酮和雌激素)。因为一年前有过自然流产史,所以医生对我此次的怀孕也是很小心,所以在化验的时候给我加了后两项。并同时告诉我,化验单出来后,如果指数都正常,只要平时注意一下身体即可,如果差一些,就开始着手保胎。

3个小时后,我拿到了化验单,HCG:40.8(另两项具体是多少记不清了),医生看了之后很高兴,说一切正常,等再过一周后再抽血化验一下,看看HCG增长的怎样即可。如果一切正常,再过2周,就可以照B超,确认是否宫内怀孕。

虽然现在很高兴,但自己也还是有些担心,毕竟现在只是一个开始,我和宝宝还要共同闯过很多难关,愿姐妹们一起为我们祈祷。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:50

恭喜接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:51

接棒![:em35:][:em30:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-30 15:51

恭喜,希望2月我能好孕![:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:02

恭喜楼主啊~我YJ过了两天,今天测到弱阳了,PLSZ.希望与楼主同喜同喜哦~~[:em25:][:em25:][:em25:]宝宝来拉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:13

[:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:16

再接一棒,恭喜2位,下个月我也要好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:24

恭喜哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:43

恭喜,接棒棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-30 16:45

接棒

[:em25:]
点击查看全文