要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后避孕]

谁知道剖腹产的多长时间可以和老公同房啊?还有怎么避孕啊?

1079110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谁知道剖腹产的多长时间可以和老公同房啊?还有怎么避孕啊?[:em10:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:21

起码56天子宫才恢复的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:23

好像剖腹产要2-3个月才能同房。
点击查看全文
canna01 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:29

由于我和老公好长时间没同房了,我老公性欲又强所以我剖腹产十几天后就同房了,不知道有什么后果,现在还真满担心的.不知道会不会又怀孕啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 16:49

恶露没了,最快42天后。用套最好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:15

以下是引用canna01在2008-01-29 16:29:33的发言:

由于我和老公好长时间没同房了,我老公性欲又强所以我剖腹产十几天后就同房了,不知道有什么后果,现在还真满担心的.不知道会不会又怀孕啊!

这么早恶露都没完,会不会感染啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-31 19:56

请教! 我已经生完宝宝两个月又5天了,恶露早在42天前就没了,我是母乳搭一次奶粉喂养的,昨天和老公AA了,不知会会又中彩!也不知例假什么时候会来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:14

三个月以后,最好戴TT,不能吃药的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-31 23:35

我们是6个月才在一起的,为了身体着想,别太早了吧,记得让老公带那个噢,怀上可不好了,苦的是我们女人呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-31 23:58

我42天体检的时候医生说剖腹产起码3个月后才同房比较好,主要还是为自己身体着想吧。月子里无论是顺还是剖都不能同房的。楼主好好爱惜身体呀。
点击查看全文