要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

数字儿歌(一边说一边教宝宝做动作)

查看: 115894|回复: 147
发表于 2008-1-28 19:13 |举报
115894147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一根手指头,一根手指头,变成变成变成 毛毛虫

二根手指头,二根手指头,变成变成变成 小白兔(小剪刀)

三根手指头,三根手指头,变成变成变成 小花猫

四根手指头,四根手指头,变成变成变成 螃蟹走

五根手指头,五根手指头,变成变成变成 小鸟飞

六根手指头,六根手指头,变成变成变成 打电话

七根手指头,七根手指头,变成变成变成 三角形

八根手指头,八根手指头,变成变成变成 神枪手

九根手指头,九根手指头,变成变成变成 小狗狗

十根手指头,十根手指头,变成变成变成 拍拍手

点击查看全文
小雅妈 (楼主)
2
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:14

一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀,飞呀。

二只小耗子呀,跑到粮仓里呀,吃呀,吃呀。

三只小花猫呀,去抓小耗子呀,追呀,追呀。

四只小花狗呀,去找小花猫呀,玩呀,玩呀。

五只小山羊呀,爬到山坡上呀,爬呀,爬呀。

六只小鸭子呀,跳到水里面呀,游呀,游呀。

七只小百灵呀,站在树枝上呀,唱呀,唱呀。

八只小孔雀呀,穿上花衣裳呀,美呀,美呀。

九只小白兔呀,竖起长耳朵呀,蹦呀,蹦呀。

十个小朋友呀,一起手拉手呀,笑呀,乐呀。

点击查看全文
小雅妈 (楼主)
3
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:16

你拍一,我拍一,一个小孩穿花衣。

你拍二,我拍二,二个小孩梳小辫儿。

你拍三,我拍三,三个小孩吃饼干。

你拍四,我拍四,四个小孩写大字。

你拍五,我拍五,五个小孩敲大鼓。

你拍六,我拍六,六个小孩吃石榴。

你拍七,我拍七,七个小孩坐飞机。

你拍八,我拍八,八个小孩吹喇叭。

你拍九,我拍九,九个小孩交朋友。

你拍十,我拍十,十个小孩站得直。

点击查看全文
4
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:55

收了!

[:em37:][:em37:]
点击查看全文
5
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 13:57

顶上去。很实用。

[:em31:]
点击查看全文
6
五级宝宝 | 发表于 2008-1-29 23:35

好东东,顶

点击查看全文
7
六级宝宝 | 发表于 2008-1-31 15:29

谢谢.收了

点击查看全文
8
五级宝宝 | 发表于 2008-1-31 17:35

收藏了,真是好东西
点击查看全文
9
八级宝宝 | 发表于 2008-1-31 22:43

太好了,正好在找那个你拍一我拍一来着

[:em30:]

点击查看全文
10
九级宝宝 | 发表于 2008-2-1 08:05

点击查看全文
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

发表新帖
热门新帖

姐妹都在抢

备孕疑难杂症大攻略
    疯狂造人
    孕迹暖暖
    自在正念