要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

产前红包-过来人都给大夫红包了吗?是怎么给的,有没有送巧克力之类的?

887421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

产前红包-过来人都给大夫红包了吗?是怎么给的,有没有送巧克力之类的?

不知道送红包好,还是送水果和巧克力好?

有没有JMM没送的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:33

当然是红宝好,而且绝对不一样的,可以给那些小护士买些水果和糖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:50

我生我女儿的时候我LG看到一个医生问是不是她给我接生,知道是她给我接生就先把红包给她了300,给红包想怎么叫就怎么叫不用挨骂呵呵

[:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 19:55

我没有给!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:15

主治或主刀的,还有麻醉的.......

去年我有一个同事做切胆手术,那个麻醉师进病房就自我介绍:我是这次手术的麻醉师。然后我同事的老公就和麻醉师出病房了,回来后,说给了二百块。。。那次那个主刀的给了1K,好像还是认识的。长春医大一院。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-26 20:42

如果大家都不给,就没有什么事情了,偏偏有人要给........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-26 21:42

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-26 21:53

真的要给钱吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 22:21

我姨和那麻醉师认识,我表姐生的时候麻醉师给了1000主刀500.其它的人就送饮料和水果了.

我想到时我也的送:)这样会好一些

我还是没送 

表姐送是因为 别的费用没怎么让她花 前后她住了7天院花了3000多包括红包

点击查看全文
宝宝你好baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 19:29

幸运龙妈咪:你表姐给的也太多了吧,我想我就多买点水果和巧克力给我接生的都送!你们看这样行吗?

点击查看全文