要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

在线等:怎么会这样???

54736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天刚满100天,在他刚满月的时候给他开始吃伊可新鱼肝油和乳佳贝钙片,第二天就开始拉肚子,后来不敢给他吃了就停了下来,拉肚子持续了有将近大半个月,后来在两个多月的时候又开始给他吃,他又开始拉肚子了,不敢给他吃了,去医院问医生,医生说不可能是鱼肝油和钙片的原因拉肚子的,是因为孩子太小,消化系统没有发育好,是生理性的腹泻,没有关系。前几天看见一位姐妹发的帖子说宝宝枕秃是因为缺钙,我家多多就是后脑勺被他蹭头蹭得头发都没有了,我又紧张死了,第二天就给他吃鱼肝油和钙片了,但是这几天又开始有点大便不正常,也不是拉稀,就是大便次数多,每次都一点点,相对以前大便还有点硬了,有相同情况的JM 吗?还是哪位JM 肯赐教啊?是继续给他吃鱼肝油和钙片吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:40

lz是母乳喂养吗?是的话不用给他这么早就补这个补那个的,没必要!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 17:41

去医院查一下微量元素,不缺就没必要“补”

点击查看全文
绚彩天使 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 10:17

我的奶水不够点,一天给他早晚各一次奶粉。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:16

正常,我家宝贝也一直大便不好,到4个月一加辅食,很好了,但是每次体检医生一直说缺钙,现在在努力补钙中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:17

我那个时候每天好紧张,跑了好多次医院,都不见效果,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-26 17:56

怎么会有这样的情况出现,我家没有这样的.其实我觉得不用补,我们那个时候没有补这么多东西,不也照样不缺.我现在就没给宝宝补,买的几百块的东西都搁那了.
点击查看全文