要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助:过年不回家,想到广州便宜地方住下来方便看医生,请广州的姐妹提供信息。

626725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来我今年就想回家,但想到回去要面对亲朋好友的亲切问侯,我就怕怕了。

过年不回家,想到广州便宜地方住下来方便看医生,请广州的姐妹提供信息,我是在市二医生看的李冰,但我想找个中医调理一下,但又不知道那个中医看不孕比较好,所以请知道的姐妹告诉一下,万分感谢啊!!

[:em27:][:em29:]
点击查看全文
bbhl2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:41

[:em13:][:em74:][:em81:]

没人理我,火烧眉头了,求知道的姐妹告诉一下吧!因我去过广州的旅馆一晚就要138元,太贵了,所以就找一点便宜的旅馆住下来,好方便看医生。555555555555

我真的好想尽快好孕,

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:47

MM别急呀,你上过中华妇产科网吗,好像不错,如果你去广州的话可以找韩医生,我准备再试一个月去做造影!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:53

你在搜房网搜下租房信息

你看李冰看得怎么样了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:54

我现在也有看中医,听说李冰那个医院的中医也是不错的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:57

省中医院的医生也是不错的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:04

省中医不错,就是太难挂号了。MM,我家附近有100元一晚的,不过常期住着也不划算。

其实过节的当然是在家里好,我们更需要家人的关心和支持的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:16

以下是引用maggielxm在2008-01-25 11:04:49的发言:

省中医不错,就是太难挂号了。MM,我家附近有100元一晚的,不过常期住着也不划算。

其实过节的当然是在家里好,我们更需要家人的关心和支持的。

对,如果实在不想回家,可以考虑租房子呀,也划算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:18

咦,你不是住广州的,那这样好麻烦,特别是看中医,你什么情况啊?

有名的中医,省中医有李芸教授啊不过她好难挂号的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-25 12:09

有些出租房 , 是可是以日租也可以月租的! 很便宜的!
点击查看全文