要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开奖中,如果排卵试纸是弱弱阳,是不是早孕试纸肯定会是大白板?

42878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的周期是二十八天,比较准,今天第二十九天,上午测排卵试纸弱弱阳,有一条宽宽的很浅很浅的粉色印。不敢测早孕试纸,觉得测了也没用。姐妹们,我会好孕吗?

因为这个月好奇怪,我第27天体温从前一天的37.2降到36.7,28天降到36.5,前四个月都是连降两天月经就会来,可是今天第29天月经没来。而且我RF也不涨疼了,脸上皮肤也很好,以往都是来月经后RF才逐渐不疼了。还有就是我从第26天开始肚子就疼,像是马上就来月经的样子,疼到今天了还这样,腰也开始酸了。

我实再沉不住气,所以上来看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:26

我周期第25天plsz阳呢,都不敢用zysz测,还是觉得没戏,因为乳房又涨痛了。等着月经来呢。
点击查看全文
vivie1666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:29

我一直认为只要降温了肯定是没有怀上,但是。。。难道。。。。如果我是着床降温?。。。不敢想了,怕受打击。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:35

昨天测到plsz阳性时心都快跳出来了,后来看到网上好多姐妹说plsz不准,这才冷静下来,一个字________急!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:45

用PLSZ测到强阳才有希望哦。用ZZY测一下吧,哪怕是弱弱阳都是很有希望的呢。希望各位好孕咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 10:58

以下是引用小扣扣在2008-01-25 10:45:07的发言:

用PLSZ测到强阳才有希望哦。用ZZY测一下吧,哪怕是弱弱阳都是很有希望的呢。希望各位好孕咯!

谢谢你的祝福!!!

我打算中午就去买zzy来测,因为太心急啦!

点击查看全文
vivie1666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:06

宝贝回来,应该用晨尿测会更好一些。你PLSZ阳了肯定是怀孕了,放松,你的宝宝已经来啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-25 11:47

以下是引用vivie1666在2008-01-25 11:06:27的发言:

宝贝回来,应该用晨尿测会更好一些。你PLSZ阳了肯定是怀孕了,放松,你的宝宝已经来啦。

亲爱的:谢谢你的鼓励!祝你好孕,希望我的宝宝真的已经来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-25 13:50

以下是引用vivie1666在2008-01-25 11:06:27的发言:

我昨天也用plsz测得是弱阳,我的例假晚了近1周,而且体温都在37度左右,可是从昨天体温有些下降,今天也是只有36.7,中午大部队就来了,所以还是应该以zzy为准.
点击查看全文