要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

无奈,老总只批三个月产假

850921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是公司的行政兼出纳,因为工作比较轻松,怀孕后也就没请假,坚持上班,本来以为熬到过年就可以回家休息、待产了,还打算跟老总请半年的产假的,谁知道,老总说,三个月都长了,不过公司规定有三个月带薪产假,就算他嫌假期太长,也不好不批准,唉,真是郁闷,想想过年以后,都七个多月了,挺个大肚子挤公交车上班,真可怜哦,三个月后宝宝才两个月大,每天早晚要喂奶,中午还得回去,俺不得累S啊?

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:42

半年是太长了,我们还不肯批呢,不过我家离得近,现在公司上下班都有车接送,所以还在坚持着,提前十天休假,但是产假期间公司有事我还要处理,总归我要尽量多休点时间,最好能有4个月调整期吧,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 08:46

法定的好像就是三个月产假,如果是晚育的话,四个月。如果是剖腹产,再增加半个月。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:01

现在有出台的新的这个假期的归定.看看吧我们是5个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:02

我的产假是140天,算起来有4个月20天呢,呵呵,等过完年假,在上三天班就可以放产假了,可以放到7月7日呢。

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:09

晚育的话,产假是5个月,剖腹加晚育5个半月,不过我们公司也只给3个月,没办法,3个月就3个月吧,谁让给人打工呢,咬咬牙就过去了,凑合个一年半载的,再另找工作吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:11

我在大连,有5个月带薪产假,老公15天护理假

点击查看全文
准妈妈熊熊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:15

楼上的JM,俺要羡慕S了[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:16

楼主MM只有坚持一下了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 09:22