要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

女儿美妈,儿子丑妈。是真的吗?

3640040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听很多人说若怀的是女儿那么妈妈是比怀孕前漂亮的。相反若怀的是男孩,那么这个妈妈则是比孕前要丑其中包括皮肤变黑.光泽变差,一句话总结就是“女儿美妈,儿子丑妈”。请各位在这里做个验证!我前3个月皮肤变差张痘痘,后面皮肤变好了,很光泽~

[:em23:][:em23:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:11

不准.我身边很多朋友生儿子,皮肤比怀孕之前还好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-21 13:12

每个人情况不一样,这说不准的...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:20

不对,怀孕时如果反应强烈吃不好总是吐皮肤就不会好,

反之如果吃得好睡得好皮肤肯定不会差到哪儿去.

我一个同事怀男宝宝的皮肤很好呢,是因为她从来没有吐过,

另一个同事也是怀男宝宝,从怀孕吐到生,她的皮肤看起来就差多啦.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:26

不准的,我的皮肤就比怀孕前好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:30

大多数可能是这样,不过不绝对!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:31

我的皮肤也比以前好了,但还不知道是男宝女宝.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:32

不是吧,我怀的男宝,皮肤很不错啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:34

我的朋友怀的是男宝宝,皮肤比之前的好;另外一个怀的是女宝宝,身材、皮肤都不好。我自己怀的是女宝宝,皮肤也比之前的好,至今一颗痘痘都没长过,后面看上去有腰身
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:53

我现在一脑门大包 都24周了 [:em44:]

不知道是男孩女孩 反正没有美我

点击查看全文