要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有喂羊奶粉-御宝的jm们吗?

50088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有朋友推荐羊奶粉,不知道效果如何。有了解的jm们吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-20 23:32

我的母乳不够宝宝吃,我喂宝宝配方羊奶,但是不是御宝的,听说羊奶接近于母乳,不过每天只喂很少的,主要还是配方牛奶,因为听大夫说宝宝吃了羊奶后不吃别的奶了,但是宝宝一天吃三种奶会不会对他的胃不好呢。
点击查看全文
浪翻云mm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-21 21:09

还有其他的意见吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-22 10:09

我给我女儿买了,她不喝,我尝尝,比较好喝,象奶糖
点击查看全文
浪翻云mm (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-22 11:48

D!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-22 12:22

我家女儿也不喝,我就掺着,好像美可高特的要好些,品牌好,味道也要好一些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:12

我买了 膻到是不膻 但感觉太香甜了 也不知道是不是掺了香精
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-23 15:49

我家萝萝喝了三盒御宝羊奶粉,感觉不错啊,奶味很浓,还喝过羊羊100的羊奶粉,也很好,我家萝萝很喜欢喝,但就是羊奶粉的价格比牛奶粉高多了,现在大了,食量大增就没再喝了。不过准备给她吃御宝的羊奶米粉,但不知喝牛奶和吃羊奶米粉这样混着会不会有问题呢?
点击查看全文
浪翻云MM (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-23 19:32

以下是引用萝萝妈在2008-01-23 15:49:16的发言:

我家萝萝喝了三盒御宝羊奶粉,感觉不错啊,奶味很浓,还喝过羊羊100的羊奶粉,也很好,我家萝萝很喜欢喝,但就是羊奶粉的价格比牛奶粉高多了,现在大了,食量大增就没再喝了。不过准备给她吃御宝的羊奶米粉,但不知喝牛奶和吃羊奶米粉这样混着会不会有问题呢?

谢谢!
点击查看全文