要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排后第8天开始每天zzy都是水印,plsz弱阳,有可能好孕吗?

1227516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教坛子里的姐妹们——

我是12月24号YJ,本月10号B超监测排卵排出后又打了HCG10000单位,从17号开始测zzy,每天都是极淡极淡极淡的水印。但排卵试纸每天测都是弱阳,但有一点点增强,呵呵,要仔细看才能看出来。

医生说7天就能代谢完HCG,可为什么一直都是这样的水印?

我还有没有好孕的可能?急啊,快过年了,回国的票都不敢订。。。

[:em27:]

老天保佑保佑我们这些可怜的为准妈妈吧!

[:em25:][:em49:]
点击查看全文
妈妈找宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-1-20 12:47

有人知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:08

我跟你一样,也正烦恼呢

我1.8号晚PLSZ测到接近阳阳,1.9号一整天PLSZ阳性,1.10号一整天弱阳,1.11号就非常弱的淡红色了。我7、8、9、10均有作功课,所以我估计应该是是9号晚到10号白天排的卵,10号的可能性更大。

我1.18号

中午用随意尿蓝梦ZZY测到水印,是至少5分钟以后才出现的

晚用大卫PLSZ测到弱弱的阳性

1.19号

早上用晨尿蓝梦ZZY测到比水印红一点,淡淡的粉色,是十分钟后才出现的,前五分钟内试纸一点反应没有。

晚用大卫PLSZ测到比18号深一点的弱弱阳

1.20号也就是今天早上用晨尿:

蓝梦ZZY测是三、四分钟左右出现明显水印,五分钟左右出现比昨天深的淡淡的粉色,

大卫ZZY测和蓝梦出现顺序一样,但是颜色明显比蓝梦的浅。

怎么会这么早出现弱阳呢?我记得我上次怀孕是第十一天用大卫ZZY才测出水印的

而且这个月我排卵后5天左右开始一直会右下腹时有时无的隐痛,有点酸胀的感觉,

我有附件炎的,好怕是宫外啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:10

楼主,你打针了,试纸PL后7天是试不出来的,我也打针了,PL后试纸还能明显弱阳呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 13:15

但是我没打针啊,什么都没做,我怎么可能在第8天测出水印呢?

好急啊

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 14:35

这么早就测出弱阳,肯定不会是宫外.恭喜啊!接棒啰!说起来,我今天也是排后第八天,我也去测一下[:em10:]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-20 14:58

测了,预测中的大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-20 21:08

我今天晚上测了大卫PLSZ,1分钟内出现很明显的弱阳,比昨天的深很多

我有个问题不是很明白,到底哪一天是排卵日啊?是排卵试纸测到阳的时候还是转弱阳的时候?我是从没有测到传说中的强阳的,这个月8号开始我可是每天测三次的

[:em38:][:em38:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:46

HCG要十天代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 10:38

以下是引用lassial在2008-01-20 21:08:26的发言:

我今天晚上测了大卫PLSZ,1分钟内出现很明显的弱阳,比昨天的深很多

我有个问题不是很明白,到底哪一天是排卵日啊?是排卵试纸测到阳的时候还是转弱阳的时候?我是从没有测到传说中的强阳的,这个月8号开始我可是每天测三次的

[:em38:][:em38:]

我也一样哦,PL从来没有测到过强阳.

点击查看全文