要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期缩短,是不是黑豆的原因.众家吃黑豆的姐妹进来说说

84689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉姐妹们一件事,月姐姐今天晚上竟然来看我了。12.26-1.19, 24天来月经。我的周期是35天呀。晕。

是不是吃了黑豆的原因呢。我记得10月份时我也是吃了黑豆。然后月经18天就来了。这个月我又吃了黑豆豆浆,月经24来了,其它几次不吃的话都是35天来的。

众位吃过黑豆的姐妹进来说说呀.

急.急.....

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-20 00:06

还没试过呢,拭目以待

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-20 08:04

我平时都是三十天周期,上周期吃了豆浆,二十五天就来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:24

我也是觉得怪,这个周期开始吃黑豆,喝豆浆,第20天以前B超了3次,都是无卵泡,,,然后竟然在第22天同房后出血,只是一些的血色白带和像经尾似的少量血迹,这可是这么多年来从来没见过这么早来月经的,开始以为是弄伤了,但又不觉得痛,第25天去医院检查,B超无卵泡,宫颈无出血,医院问了我周期,我周期一般在35天左右,她说若非月经的话,那怀疑是排卵出血,, 但是当时体温无降低再升高的情况,,到第27天和30天才有降低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:28

自己都糊涂了,如果那次是月经的话,真的说明了黑豆会提前周期,而且很可能周期短会影响卵泡发育..(这是我个人的感觉)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 10:30

没觉得有异常啊,不过黑豆我吃得少,都是周六日榨的黑豆浆
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:05

哎呀,我也被你们弄糊涂了,我看有些姐妹们喝豆浆就好好的,还好多怀起的就是坚持喝豆浆的,我看了现在也在天天喝豆浆了,被你们这么说又有点怕怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:21

我月经干净后的第一天开始吃煮的黑豆,一直吃七天。每天都喝豆浆。月经周期还是44天。至于排卵期出血(我自己判断的)就有好几次了。
点击查看全文
眉豆AND毛豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 11:31

今天早上起来看到红红的少少,真的少少,不管了,等星期三去医院看看医生给我开什么药,估计是达英让我降雄了.唉.终究还是避不了这个降雄促排的过程.

DN的姐妹可以加下我们的群14936570,大家交流下,快快有宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 23:38
em25em25em25
点击查看全文