要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

无助,谁来帮帮我?

42518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做了造影,去了两家医院。造影当天,大夫说:是通的。我很高兴,痛就痛吧,知道结果是好的就可以了。可是,第二天平片出来找了个医生看了一下,他说:有粘连,下个月通液。我当时就想,既然管子是通的做通液有什么用?然后过了几天又在同一家医院找了以前的主治大夫,他说:有积液,先灌肠吧,其实你这种情况要做介入是最好,但是他没再说下去。

在回家灌肠了几天后,灌的我拉肚子,发高烧,所以就把药停了。今天上午拿片子到妇幼找了个大夫看,大夫说:哟,你这怎么这么大一块没吸收啊,你有粘连。你做理疗吧。从医院出来,我在想,这个大夫的水平究竟如何,她把我从前B超单子上的优势卵泡能看成卵巢囊肿。。。。

于是刚才 我在中华输卵管网上上传了我的造影两张片子,过一会那个专家回贴了。他说:你好!
  你的片子显示结果:子宫内膜光滑,大小形态正常,输卵管双则通畅,造影剂盆腔弥散良好。如果你其它方面正常的话,是可以怀孕的。如有疑问请进一步和我们交流。

无助。。我不知道自己到底是怎样了,我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-6-7 19:35
这方面不太懂,只能做回海豚,帮顶,抱抱[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 19:40

我认为你行,试着自然受孕吧,未准几月了?我也想做照影那

点击查看全文
豆豆妈妈^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 19:56

我的情况不好说 结婚三年了。第一年怀过一个自然流产了。然后一直避孕。我和老公是偶尔避孕偶尔不避孕。。。平时一AA完马上就冲洗了,因为老觉得不洗不舒服。也没有完成按照PL期好好的计划怀孕过。因为有过流产史就去检查了。检查完结果说什么的都有,我不知道自己该怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-6-7 20:13
我也不知道,帮你顶一下吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-7 20:15
做造影要多久可以HY啊,另外中华SLG网怎么问专家,没看到论坛什么的啊!
点击查看全文
豆豆妈妈^_^ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-7 20:18

谢谢喵咪帮我顶 还有回复楼上的那个网不是有个在线咨询吗 我在那里问的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-7 22:15
放松啦!!好运会来到[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-19 12:56
我了帮你顶一下,我是宝鸡的,你来陕西未准妈妈区吧!多联系QQ:358090785
点击查看全文