要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月6或7号PL的MM有好孕的吗?把你们的好孕传给大家吧

34148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月6或7号PL的,昨晚忍不住测了ZZY,是个大白板,不敢再测了,

只有等红军的到来.

同期的MM有好孕的吗?把你们的好孕传给大家吧

[:em1:][:em1:][:em1:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 19:59

我是1月7日PL的,今天温度降到36.6,估计是没戏了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:02

接好棒![:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:12

呵呵,我也是大约那几天PL的,昨天测ZZY是中队长,

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:13

大家的末次YJ是哪天啊 ?周期多长呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:44

我是1月6日晚上两测同时排卵的

我是12月22的月经 现在也不感去测 害怕看到令我失望的结果

现在的感觉就是乳房用手一按就痛 以往每次来月经也会有这种感觉的

不知道这次会不会好孕!!!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 20:57

以下是引用pretty云云在2008-01-18 20:44:46的发言:

我是12月22的月经 现在也不感去测 害怕看到令我失望的结果

现在的感觉就是乳房用手一按就痛 以往每次来月经也会有这种感觉的

你的月经周期多长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 21:37

以下是引用pretty云云在2008-01-18 20:44:46的发言:

两侧都排?那不是很可能双胞胎了?
点击查看全文
若水99 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 22:59

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文