要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁看过武警医院沈观印的姐妹进来谈一下?迷惑中。。。

94876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次看到姐妹有去看沈观印的,所以12/19就去看了一次,先是旁边一位姓王的女医生问了病史,又做了些检查,然后再到沈医生那去就诊,问了情况就配了“开元冲剂”之类的药,这个好像还得过什么奖的,基本上每个人都配的,老公也配了点补肾的,态度还不错,叫下次YJ来了再去复诊。

这月是6号来的,今天上午去了沈医生那,体温表给他看了竟然说我怀孕了,说我来YJ是流产了,真是莫名其妙,我和老公根本就没同房,哪来的好孕说啊!

[:em18:]真不知道他凭什么这么说!据他说36。5度以上就算高温了,不知道是我搞错了还是怎么回事,播种网上说36。7以上才是啊!我平常也都要36。4---36。5了,难不成我没低温,晕。。。

有哪位姐妹也看过沈医生的,倒底他医术如何啊?我都周转各大医院2年多了,不会这次又找错人了吧。。。

说一下我的情况:一直有痛经,一般延迟7天左右来YJ,四处求医后有所改善,各项检查基本都正常,有几个稍微偏高,但好几个医生都说不要紧。

点击查看全文
babyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:13

没有人吗?谁来指点一下,困惑。。。[:em27:]
点击查看全文
babyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:33

怎么没有姐妹知道吗?[:em49:][:em49:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:57

我看过的,好象他说什么不要相信通液什么的,吃他的药就好了,没有做任何检查,也配了和你一样的药,我觉得每个人的不孕原因不同的,为什么都是同一种药哪?迷惑!后来大概断断许续吃了有大半年,没什么用就没吃了,确实,中医药对管子不通的疗效太慢了,后来我还是做了腹腔竟和通水再促排才怀孕的,以前我有2年的严重附件炎史!所以!!!我也不说了~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:07

晕!我上回也看了有JM说看了这个医生。我还打算如果明年农历三月还没怀起。也看这个医生的。现在这样说来。。。。。

我现在看个江湖医生。也是传说中的的神医。也叫我不要相信通水之类的。说吃他的药一定能怀起。可是别人看一个月就有了。我吃了二十几天的药还没好。

他拿自己几十年的信誉做保证(看好了很多人)。说一定能看好我。不要去医院相信什么通水。内分泌之类的。。。。。

点击查看全文
babyxu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 19:27

[:em27:]真是好迷惑哦!没方向了。。。[:em42:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:41

以下是引用卓尔不凡的妈妈在2008-01-18 16:07:05的发言:

晕!我上回也看了有JM说看了这个医生。我还打算如果明年农历三月还没怀起。也看这个医生的。现在这样说来。。。。。

我现在看个江湖医生。也是传说中的的神医。也叫我不要相信通水之类的。说吃他的药一定能怀起。可是别人看一个月就有了。我吃了二十几天的药还没好。

他拿自己几十年的信誉做保证(看好了很多人)。说一定能看好我。不要去医院相信什么通水。内分泌之类的。。。。。

那你i是怎么怀孕的呢?
点击查看全文