要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

每天用胎心仪,对宝宝有影响吗?

1669612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老公买了一个胎心仪,晚上听到宝宝的心跳了,好开心啊!如果每天都听对宝宝会不会有什么影响呀?
点击查看全文
笑对每一天 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:31

没人用过吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:07

好像也是有辐射的吧,到后期可以用听诊器听到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:14

是不是就是哪种天使胎心仪吗?我也天天用,可我姐姐也用的说安全可靠没有副作用啊.而且是国际妇婴买的呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:16

我们也买了,每天能听到宝宝的心跳声真的很开心,做妈妈的也会放心很多,。不过有没有副作用我也很疑惑,应该没有吧,最好不要每天听,一周听一次好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:50

你现在天天听没有什么意义啊,我12周买的,一直在家放着,28周后大夫要求每天记录胎动我才开始每天听胎心,因为胎动不好数阿,19周应该有胎动了吧,每天他动你就可以放心了,觉得动的少得时候听一下,到了晚期在天天听吧,反正我的小宝不喜欢,每天听胎心跟打仗一样,他反抗的利害,不过最后还是屈服在我的淫威下,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:12

我本来也想买,后来听说有辐射,是建议少听为好,后来没买!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:17

没辐射吧!医院都是用那个!我13到18周每天都听呢。18周之后能感觉到胎动了,只是偶尔听一下。探头放到哪里TA要么躲开,要么就踢那个位置。去产检听胎心的时候也是这样,医生都说我宝宝好动。呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:01

不用天天听的。医生告诉我的,一般两周听一次就行了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:08

据说不用每天听,有辐射吧

我老公的耳朵就是胎心仪了,[:em32:]

我老公可以听到我宝宝的心跳,老公好开心!!!他说跟别人上传的用胎心仪听的宝宝的心跳一样

开心死我,真想我也听听.老公听到了胎心仪也就没必要买了,可省下了奶粉钱喽!!

[:em32:]
点击查看全文