要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

94岁六代妇科中医世家,15年免费义诊希望我们能早日好运!

136737419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次去徐老处

94岁六代妇科中医世家,15年免费义诊

本人于0年9月备孕未准,从07年11月份开始在昆山中医院看郑氏妇科,也无明显效果,其间在等候排队时别人无意中说起其三个小姐妹在千灯一个老中医那看好。听说之后也没有在意,后来大概半个月后又无意从另一朋友那听说有人也在同一老中医那吃了几副中药后如愿好孕。于是我经过很久时间的打听,才知道千灯确有此人,而且是94岁的6代中医世家,更让我惊讶的是这位老中医已15年义诊。

于是我怀着虔诚的心于2008年1月10第一次去千灯,结果老中医生却不给看,原来老中医看病之前一定要让前去求子的人带着办理结婚证时办理的粉红色《婚孕联系卡》以及本人身份证。本人再三请求请他先开药下次一定补上,但老医生却很坚决的说请下次再来,扫兴的走出老中医的院子,经过一个同德堂药店,想进去打听一下这个老医生的情况,结果一问,更加佩服老医生,原来不需要这个,但求子的人很多,鱼龙混杂,生了一胎的还想生第二胎,生了女孩的还想生男孩,所以千灯计生办的人要求老医生,来看病求子的人一定要带上联络卡。虽然自己今天是特意请假但未看成,却不得不对老中医的坚持原则肃然起敬。更高兴的是,据同德堂的人说,来找老中医求子的人很多,而且所愿的很多。

想了解更的JMM请与我联系!

第二次2008年01月17日带全了二证,冒着风雪第二次去了千灯老中医那,终于看成了,配了十天的药,(特别说明老中医只开药方,配药你可以自行选择药店,真的是分文不取,真是有点不好意思)让来YJ时马上再去。今天开始吃药,到时如有进一步消息会向JMM汇报。

[:em9:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:35

千灯在哪里?我们好像没有那张卡啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:43

请问千灯在哪里?另外把老中医的地址和联系方式给我好吗?谢谢你啦! QQ: 341762491
点击查看全文
lcx
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:48

我也想知道神医究竟在那里?怎么联系

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:15

好消息啊!楼主赶快回答姐妹们的问题呀.千灯在哪里?怎么找那个无比敬爱的老中医呢?多谢了.[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:25

亲,看到这个消息都觉得有希望拉.

请问怎么联系呢?千灯在哪里?还有,怎样联系楼主呢?

谢谢

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:26

[:em31:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 18:57

应该是昆山市的千灯镇吧,我是这么猜的,还有待LZ来确定呢,也希望姐妹们一个一个都早日怀上宝宝吧
点击查看全文
小狐菲菲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 08:39

一)老中医的地址在:江苏省昆山市千灯镇东弄25号,《玉峰徐氏问青医室》老中医名字,徐亦通(周一到周六上午义诊,下午和周日休息必竟年龄大了,需要休息哦),没有电话,因年岁已高,耳朵不是很灵,如果前去看病的姐妹自行带些纸,可以将情况写给医生看

我今天特意帮JMM去千灯问了老中医家门口那个昆山双鹤同德堂大药房的电话:0512-57461140,如果想去的JMM不认识路可以先电询一下。

二)那张粉红色的卡是在办理结婚证时由计生会发的。再次申明,如果没有此卡想求子的老中医是不看的,如果只是看妇科或者调经是可以看的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:06

楼主:我是盆腔炎患者,12月30号流产清宫了,于1月14号让中医开中药口服+灌肠呢,灌了三天觉的效果不错,可是今天一直说肚子酸痛,刚刚上洗手间,发现月经来了,有一堆东西在内裤上,看着应当是白带什么的脏东西吧!有点问题请教MM:

1.我12月30号下午才清宫的,不会这么快来月经吧?肚子痛的象以前的痛经感觉,自己觉的不正常,我的月经期都是27-29天,一般都是28天!

2.来月经了,那中药口服与灌肠是否停用?谢谢!

点击查看全文