要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

1/7号YJ,1/21排卵,准备开奖的姐妹进来踩踩

790850 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的们,偶是新来的哇.结婚一年半了还没种上,说急也不是太急,说不急么老人家急的.....偶输卵管左侧闭塞,右侧通畅,但是右侧的又细又长,唉...不知道何时能种上啊!!

亲爱的们,这个月又开始播种了,有一起的姐妹么,一起加油啊!!

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 10:38

我是1.06YJ,我周期短,27-28天,以前第13天就PL强阳了,前天是第10天,去BC监测,右侧卵泡11*7mm,今天是13*12mm,大夫说长得慢[:em36:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:10

希望能好孕

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:20

踩~~今天去拿激素报告...哎,这个月低温期温度又很高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 11:21

我也是7号YJ 准备明天去检测排卵.希望这月好孕.今天体温36.2.
点击查看全文
水水116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:42

顶顶啊!!偶今天是36.6,YJ周期的第11天..不过早上就种了一下下....偶会继续种下去的!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:45

偶是8号的哦,情况跟你差不多,说急不急,说不急也急

点击查看全文
水水116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 12:47

大家都来种宝宝啊...现在种上了明年夏天就能收获啦!![:em38:][:em35:][:em30:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 13:13

我是1.6YJ,可能在20号左右排吧,希望可以好孕!
点击查看全文
水水116 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-17 14:17

加油加油....

点击查看全文