要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

分次收集的母乳可以放在一个奶瓶里保存吗

1910110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我的奶不够吃,每次也就能吸出二三十吧,可宝宝一次能吃一百,现在我要上班了,我想问一下,我把每次吸出的奶水放在一个奶瓶里晚上回家给她吃,可不可以呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:44

凉了以后应该可以,如果有热有凉的最好别往一块掺。

点击查看全文
艺凝妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:08

以下是引用梦开始的地方在2008-01-17 15:44:38的发言:

凉了以后应该可以,如果有热有凉的最好别往一块掺。

收到!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:23

好像這樣不好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:54

不可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:18

好象不能把新的和旧的混一起装吧...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 12:40

不可以的,人奶挤出后要在二小时内吃掉,否则其营养就会流失,比吃奶粉还差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 14:57

两小时也太夸张了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-18 15:02

呵呵,每次吸好直接放冰箱,如果一次的不够,我是凑齐一次的量,应该没关系,母乳放冰箱可以保存7天左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-19 08:15

母乳室温下可以放4个小时左右,冰箱冷场48小时,冷冻3-6个月(看温度决定0度以下的深度冷冻可以6个月)~~~~~~~~我的医生这个说,宝宝的儿科医生也是这么说,老美坚持母乳喂养,很多上班妈妈都是白天上班的时候吸出来,回去作为第二天宝贝的粮食的。为了这个我还问了哺乳专家,她们也是这么说的!但是如果是宝宝吃过的奶(放在奶瓶里的)1个小时内一定要吃完,没吃完的只能到掉
点击查看全文