要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

六斤的宝宝是不是太小了?

2886222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天已经39周多了,去医院检查简直晕死了,股骨长才6.8,双顶径才8.8,这才是34周的标准啊,我的宝宝难道这6周以来都没怎么长?因为32周的时候B超宝宝的双顶径就8.2了,股骨长就6.2了,虽然也比标准值小了一点点,但也真是只小了一点点啊。

而我的肚子又超级的大,人人见了都问是不是双胞胎,每当我说只有一个宝宝的时候,人家都会夸我的宝宝长的真好,好大啊!结果我的宝宝却这么小?B超医院说胎盘大,胎儿一般,我哭,这是怎么回事儿啊?

[:em36:][:em40:][:em74:][:em81:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:56

不算小的了,刚好吧,6~~7斤的宝宝最健康了,听课的时候老师是这么跟我们说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:09

我表姐今年6月生BB最后一次B超显示宝宝只有5斤多,因为臀位刨腹产生下来有7斤1两呢!所以B超不一定准确。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:30

不小不小 这样好生 呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:33

我现在36周了,最后三次检查都说体重没长,宫高没长,腹围没长,真担心,吃那么多到哪去了呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:13

不小,6斤-8斤之间最健康的,我小侄子出生时5斤9两,照样健康的很,出生后长得很快,和同龄宝宝没差别,又壮又胖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 17:34

医生告诉你的都是保守值,一般孩子生下来都比医生说的大。
点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:15

那我就放心了。只是看着这B超值跟34周的一样大小,心里真是挺担心的呢。

不过老公也说不算太小,还好生呢。但真是对不起了我长这么大的肚子,超级的累。

[:em36:]
点击查看全文
戴家小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:16

谢谢楼上各姐妹的安慰[:em37:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 21:42

我的肚子也很大,不知道孩子怎样,我下周也要去检查咯~~嘿嘿

6斤正常啦!

点击查看全文