要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我把老公打跑了

939622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期一早上我和老公大吵了一架,还相互动手了,最后,他走了,至今未归。我心里也不是滋味,很生气他,有点担心,自己也有点失落。亲朋也问了,都没有,今天我找了个算命的,说他没走远,就在附近,我不知怎么办了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:53

让他走。是他自己要走的。

你心软了,他心软了吗?他还在恨你吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:58

夫妻间没有什么不能好好说的,如果你已经原谅他了,就CALL他回来吧。别再耍脾气了。

楼上的不要乱讲话

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:02

打也打了,骂也骂了,赶紧找人呀,找到了好好的过日子,夫妻没有隔夜仇,还有个可爱的宝宝呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:04

唉 这个不好说 你老公打你了么 还是只是挡了几下

如果打你了 暂时不要管他了 让他冷静下

如果只是挡了你几下 去找他回来吧 毕竟是你不对啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:32

无论怎样总要找他回来啊,就算是离也得找到他的人啊.

不过LZ,由衷地劝你一句,即然有了宝宝,如果还可以过下去,无论无何别轻易走离婚这条路.

[:em31:]
点击查看全文
小北 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:41

谢谢,各位JM。他没带手机我目前只能等了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:49

LZ,他没带手机,你就问问他的朋友吧,说不定这两天他住朋友家,或者PP家,夫妻没有隔夜愁的.祝你们幸福

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:50

呵呵,都是女人哈。心软。

男人,不是这样想的。他如果有悔意了,如果挂念这个家,他早就回来啦。

不信,等楼主的老公自己回来以后,看看他老公,怎么说,这么久不回来?他或许会说:怕你再打我......

夫妻没有隔夜仇,但是什么大的事情,他非要跑出去不回家?

楼主打了他的话,不对。

但是一个男人因为吵架就不回家,难道就对吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:56

关于婚姻,楼主还是要动脑筋,不动手,多想想,少冲动。

他回家后,旧事莫提。也不要表现多么担心他,小心他看到你的弱点,下次还要跑出去!女人都心软,男人不是!!

楼主不必担心,一个大男人,绝对不会亏待自己。

点击查看全文