要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教JM们性6项检查

41517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em31:],幸运的女士们大家好,希望有经验的JM们帮忙看一下我上周检查的性6项,心里好急啊.结果如下:

FSH   促卵泡生成素    3.7  IU/L

LH2   促黄体生成激素   5.2  IU/L

PROL  催乳素       21.86  NG/ML

ESTR  雌二醇       71.7   PG/ML

PRGE  孕酮        0.34   NG/ML

TEST  睾酮        <10  NG/DL

这样的对生育有影响吗?是睾酮低吗 ?那该怎么调理,先谢谢了,祝福大家都好运~~

[:em11:]
点击查看全文
心自悠然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:26

[:em13:]怎么还没有答复555555 

JM们谁帮我看看啊

[:em18:][:em31:]  难道大家都很忙吗?

自己顶一哈吧

[:em50:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:57

没拿给医生看吗? 我的报告单有给出参考范围的,难道你的报告单没有?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:31

mm你是第几天做的检查?
点击查看全文
心自悠然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:40

不好意思第一次发贴有点不清楚,我是YJ的第4天做的检查,取结果时没挂上号没有让医生看.除了睾同有点低外,其他都在参考范围内,有点心急,所以先向有经验的JM给看看,谢谢楼上的JM了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 14:47

MM,你做的检查费用多少啊?
点击查看全文
心自悠然 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:32

费用360人民币

[:em3:]  楼上的MM也做过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:41

我看不懂这个,我没做过
点击查看全文