要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

27.28.30 W的DD照,请04月份预产期的JM比较

1484267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是偶26W &27W+5D & 30W的DD照片,不知道是大是小??请各位JMM看看呢!!?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200313834.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200313862.jpg[/upload]

27W+5D的DD照~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/20 30801/1201257321.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1201257344.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203083665.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200802/1203083658.jpg[/upload]

[:em32:][:em32:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 22:04

我的差不多也这么大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 22:19

我的好像更鼓一点,只是还没有妊娠线,郁闷!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 22:30

我的更鼓一点也.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 22:42

感觉跟你的差不多,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:18

大小差不多,但怎么还没中间那条线线呢?人家说每个孕妇都会有的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 23:40

不一定每个人都有中间那条线吧?有的人没有的`~

不过楼主,你的肚子好小哦,我的预产期只在你后面一天,可以我的很大呀!不过没关系,不管大或小,只要宝宝健康就好:)

我10/JAN去诊所检查,医生说我的宝宝800克;身长31CM,我看书上也差不多,所以就想,宝宝应该是很健康的吧!你的呢?跟我的小宝宝差不多重吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:08

我的比你的好象要大点哦

点击查看全文
mimipei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:13

以下是引用dannie的小木屋在2008-01-14 23:40:08的发言:

不一定每个人都有中间那条线吧?有的人没有的`~

不过楼主,你的肚子好小哦,我的预产期只在你后面一天,可以我的很大呀!不过没关系,不管大或小,只要宝宝健康就好:)

我10/JAN去诊所检查,医生说我的宝宝800克;身长31CM,我看书上也差不多,所以就想,宝宝应该是很健康的吧!你的呢?跟我的小宝宝差不多重吗?

Dannie:我在1/2 号 去产检的时候,有做B超(普通彩超),当时听到医生说900克.还说了一句这个腿比较长,头小之类的话,..还说比实际要小2W(按照末次YJ 7/3.因该是27W了当时,,,我实际排卵日期是7月的月底.所以是和我自己的时间是吻合的.其他的数据医生也没有给我....郁闷!

怎么我就没有碰到像有些姐妹说的那样碰到好的B超医生呢?也不让我看看我家宝宝的模样~~

[:em9:][:em9:][:em4:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 08:36

好像看似这个肚子跟我的相反,不过大小差不多,昨天跟几个生了BB的朋友玩,都说我肚子小,呵呵
点击查看全文