要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

去年2月胎停,现在终于再次好孕了,有些心理阴影,需要如何保胎呢?

733620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年在刚刚3个月的时候胎停的,去年的2月份进医院作了人流手术

现在再次好孕了,前天ZZY水印,昨天ZZY弱阳,应该是有了

我想过几天去医院确认一下

同时因为以前的经历,我想一开始就保胎,看大家的帖子,打黄体酮、吃维E、中药调理等等,不知道该选哪种

另外是否有南京的JM,能否告诉我哪家医院哪个医生比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:43

MM怎么和我一样啊,我也是去年2月的时候三个月胎停了,现在也好孕了,心里也有阴影呢,现在还是弱阳,还没有到强阳,前几天验了血因为时间还早值还很低,打算明天去验看看有没有翻倍,别人都说不要太紧张了,可是还是控制不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:44

[:em30:]接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:45

我上次验血的医院因为值和别人的不一样,所以我不能对比,医生说我的值是还可以,我验了孕酮和HCG,我去验的时候还是很浅的水印,现在过了四天是弱阳了,而且现在还有点担心自己是宫外孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:51

樓主請問你現在是多少天呢?我之前8周的時候hcg是十四萬多,

[:em25:]
点击查看全文
merramerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:59

胖习习,你今天是PL后第几天啊?

我今天是第15一天

昨天测的ZZY还是弱阳,今天下班回家再测一下

我还没有去医院检查

怕太早了医生无法判断

不肯给保胎什么的

另外你也不要太紧张噢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:19

以下是引用merramerry在2008-01-14 15:59:02的发言:

胖习习,你今天是PL后第几天啊?

我今天是第15一天

昨天测的ZZY还是弱阳,今天下班回家再测一下

我还没有去医院检查

怕太早了医生无法判断

不肯给保胎什么的

另外你也不要太紧张噢

我也是第15天了,今天测的是弱阳

嘿嘿,我也是和你一样有心里阴影啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:19

我们监测也还是要随时的,上次胎停就是自己太大意了,我准备明天再去验血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:21

我们除了监测外,如果HCG低的话就打HCG,如果孕酮低的话打黄体酮,还可以吃中药,我现在只有吃叶酸和VE,是斯利安和全方的
点击查看全文
merramerry (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:21

如果是从最后一次月经(12.13)开始算

今天是第33天

我HCG还没有去医院测的

主要是想现在去可能太早了

点击查看全文