要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公的好

35023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当老公还是我男朋友的时候,我们恋爱一年后第一次发生关系,之后,我得了宫外孕要住院做手术,老公得知后,马上从两一个城市赶我的在城市,帮我交了住院费,每天陪着我,看我挂盐水,说笑话给我听,晚上睡我床边,一直到我手术后,老公每天陪我挂盐水,倒尿盆,洗脸,打饭,这样无微不至的照顾着我,整整十天,没有一句怨言,自己由于天天这样没的睡,也累着了,牙龈发炎,这半张脸都肿,但每天还是很开心的面对我,给我说笑话,让我开心,很快我恢复的很快,就出院了,回家后,老公说我出了好多血,说让我补补,就去买乌鸡炖好给我吃,每天很细心的照顾我,整整半个月,后来他公司老板催的紧让他回去,他不放心我,一定要我跟他一起回去,这样他还可以照顾我,可我没有答应,因为我这边有自己的工作,后来老公回去后,我也回去上班了,身体漫漫的也好了很多。我都坚持复查,所以身体好的很快。

去年我们结婚了,今年5月我怀孕了,现在宝宝在我肚子里有8个多月了,好真好开心,也感觉好幸福哦。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-14 14:31

偶感觉很正常。

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 16:56

女人就是这样,虽然是为男人受的苦,但只要男人懂得心疼,她都会当成是一种恩赐。懂女人的男人,他一定会得到更多的幸福。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:55

以下是引用小树丫丫在2008-01-14 16:56:28的发言:

女人就是这样,虽然是为男人受的苦,但只要男人懂得心疼,她都会当成是一种恩赐。懂女人的男人,他一定会得到更多的幸福。。

说到点上了,赞一个[:em2:]
点击查看全文