要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有相同情况的jm~~无明显白带现象

489025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始准备好孕,才开始注意白带现象。发觉这个月该pl期的时候,白带一点也不明显,只是有少量分泌物,但不拉丝。因为原来没有准备好孕,不太重视这个问题,只隐约的记得每个月都有那么几天,会有拉丝,也听坛子里的jm说过,这是pl期的一种症状,可以观察pl情况,所以这个月开始一直比较留意pl和拉丝,但一直没出现过明显的拉丝,很郁闷~回忆起,原来每个月似乎有那么几天拉丝,但好像都是在月经来潮前几天,一般那时候yd总是润润的,分泌物也多了,而且有拉丝。不像坛子里jmm说的,是pl期的一种表现。不知道为什么我出现拉丝的现象和jmm不一样呢。这种情况会不会好孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:47

顶起来啊~有jm知道为什么会这样么?
点击查看全文
lcx
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 10:50

我也是这样,平时总觉得YD有点干呢,不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:18

是啊,我听一个朋友说,她好孕那个月也没有明显的pl症状。不知道像我们这种情况是否可以好孕。又如何观察每月的pl时间呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:18

MM和我的症状一样,可能是宫颈粘液不好,你应该在排卵期的时候去医院做个宫颈粘液评分,如果低于8分,就说明宫颈粘液不好了,可在排卵期口服雌激素来改善。如果还是没有明显的改善,就要考虑人工授精了。当然宫颈粘液不好并不是绝对不会怀孕的,只是说几率比较小[:em27:]我也是这个问题,而且几个周期都没明显改善,现在正在考虑人受呢。希望MM可以幸孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 12:59

我也是这种情况,现在试孕三个月了还没有好上!JMM一起加油啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:12

我也是一样,一起加油吧。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:24

我也是,没有明显的拉丝现象。还过以前曾怀过。信心十足,年后备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 13:37

sweetycc~~天啦,好恐怕。可是,我原来好像也有过拉丝啊。听jj这样说,这个月不好孕的话,真要去医院做个详细检查了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-14 15:08

没事。
点击查看全文