要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[屁股护理]

LG扔下40天宝宝不管,跟婆婆回家了。宝宝生病也不理,真有如此狠心的爸爸?)

2490773 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了 我还没有睡,不是不困 是还有没干完的家务。

忙了一天,来这里说说 休息休息 请大家帮忙判断一下 是我做错什么了吗?

真不知道该从何说起,因为从生了宝宝一些鸡毛蒜皮的小事 我都没时间没精力去想。

先说说宝宝爸爸吧。老公在我怀孕期间表现的很好。他不会作饭 怀孕前他说去2个妈妈家蹭饭 吃饭店,怀孕后他主动学着作饭 对我照顾的非常好。

从我没怀孕到生完宝宝 他都说男孩女孩都亲,婆婆不断表示喜欢女孩(LG家2个男孩),还说如果LG有福气就生个女孩省心。我非常的喜欢女宝,如愿生了个小公主!

月子里我妈妈一周照顾我5天,因为妈妈信基督是唱诗班的每周2天得去教堂。婆婆来2天。

问题在月子里就出现了。圣诞节24 25号 妈妈教堂有活动就跟我们提前说麻烦婆婆来照顾2天。23号晚上妈妈走之前特别叮嘱LG 最后2天让我注意休息,别落下月子病(我月子里不太注意)。

24号LG跟我说,让我25号跟他一起抱宝宝去打预防针跟体检。我迷糊了 跟LG说25号我还做月子呢,请婆婆一起去打预防针(打预防针医院离我家就5分钟),体检等26号我出月子一起去。LG听完就很不开心。

第2天婆婆9点多来了,孩子哭我就起来照顾。打针时间是8--11点,婆婆说10点半去也不晚 让LG继续睡别喊他。下午快3点了 LG跟婆婆非得抱宝宝去体检。

体检回来,婆婆对我说:你得多出去见见风活动活动才好。让我第2天抱宝宝去医院看肛门破皮的情况。

从那天起 婆婆在也没来看过宝宝。

28号 宝宝33天。晚饭时LG问想吃什么,我说有猪蹄 在给做个青菜就行。他不太高兴去买菜了。回来后我说在给我炸个花生米吧。他商议我明天炸 可我真想吃啊,这时我妈妈自告奋勇说她最爱炸花生米了 她炸。LG没让妈妈炸。我见LG不高兴也后悔干吗非得吃花生米呀,于是去厨房跟他道歉 哄他~结果。。。。。。他冷着脸,当晚他也没吃饭。一直臭着脸。我自己照顾宝宝,忙完凌晨1点了 一看我的乳垫还没洗,我赶紧洗怕第2天没得用。这时宝宝哭了 LG去哄喊我:孩子饿了要吃奶。我说了声好 就抓紧去把乳垫晾上,他又喊一遍 接着出来 骂我一声:混蛋!他从没骂过我,我真生气了。什么也没说就去喂宝宝~

谁相信,要吃个炸花生米也会成为离婚的导火索。

接下来,他什么也不管了。真是名副其实的不管。饭也不给我作了 菜也不买,连宝宝的奶瓶不给烫 尿布也不洗。他睡到下午2-3点起来看电视,一直到凌晨3-4点才睡觉。

我虽然生气 但是不想把矛盾激化,我白天哄宝宝睡觉后,跑着出去买点菜,回来抓紧做饭。喊他吃饭 他也不理,进卧室睡觉。整个担子压在我身上~我每天照顾宝宝 洗尿布衣服 买菜作饭,天天凌晨3 4点才能够休息会。我是母乳喂养,宝宝还2-3小时就得喂奶,我几乎崩溃了。就这样我也没想跟我妈妈和婆婆讲,我想:老公以前对我特别好 过2天他会自己认识到这样不对。要不是元旦的事情 我还会继续忍耐。

点击查看全文
美丽不多说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 01:36

宝宝醒了 待续。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 05:54

楼主确实太辛苦了!不要想太多,一切为了宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 06:19

搞不明白为什么转变这么大呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 08:37

????????

再什么变化也不会变的这么快吧,.而且只是花生米的事..你老公也太小题太作了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-13 08:52

想不明白也,不过楼主还是多休息吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-13 10:32

建议你找个适当的机会,好好和LG谈谈,事件的原因到底是什么.是不是PP说了什么或是做了什么,亦或是别的什么原因,现在你们要做的是要解决问题,而不是一味忍让,这只会让矛盾激化.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-13 11:16

天那,有这样的男人!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:42

没看明白怎么转变那么大。
点击查看全文
美丽不多说 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 17:03

(继续)

尽管LG不管我跟宝宝,但是元旦这天我还是想好回婆婆家不能甩脸子。我妈妈上午来电话问我们几点回婆婆家,我叫醒睡觉的老公问他,他确回答:等着再说!真气人啊。。

我给婆婆家去了电话,婆婆说天太冷了昨天就跟LG商议好不让我们回去了。我忍着气去附近的小超市买了些过节吃喝的。LG还是睡到下午3点起来抽烟看电视。5点左右我姐姐来电话让去她家过节(我妈妈姐姐跟我都住一个楼~)我跟LG说既然不区婆婆家过节了,妈妈让都去姐姐家。他回答说:你自己去吧,孩子我看着!我只好给姐姐电话说不去了。

姐姐又来电话劝他去,他还是坚持不去。过了会姐夫来我家请他,再过了会我妈妈也来我家劝他。他就是不去说自己头疼。

我真很生气,两口子就算闹矛盾也不应该过节不去,何况姐夫妈妈都来叫他。回家我也不说话了 自己照顾宝宝进进出出忙着,他躺沙发看电视抽烟。

妈妈知道了他闹情绪不管我们什么也没说,每天中午把我跟宝宝接她家去吃饭,帮我带宝宝 让我能抽空休息会儿。

就这样我忍到了1月7号,我起草了分居协议并写了信大约意思是:在我跟宝宝最需要照顾的时候 你摔摊子不管我们,我忍受不了这种跟没丈夫一样的冷暴力,请求分居。

晚上从妈妈家回来我忙着给宝宝洗衣服,他喊我谈谈。谈的主要内容是他生气是因为:1.他的手前天切猪蹄划了2个口子 我还非得吃花生米,他沾水手疼。2.元旦前的一天晚上我没给宝宝换纸尿裤睡了,宝宝把床单都尿湿了。

我说:花生米的事我当时就跟你道歉了,也哄你了。没换纸尿裤是因为我自己做所有事情,实在太累想躺着休息下,不小心睡着了。你在那里看电视为什么不给宝宝换下? 他说我不认错 强词夺理!

我强忍着泪水看他臭着脸数落我,我实在忍无可忍说:你把分居协议给签了吧,我忍受不了家庭冷暴力。 他说:不用分居直接离婚。我说:好吧,本来想大家都冷静冷静为孩子在等等看,既然你提出来 我同意。

我上网抄写了离婚协议书,按上面的一条条跟他协商。他提出一个星期看3次孩子,一个月给600元抚养费,存款给我7万(这7万是没结婚时父母给我开店的),他留23万(这是没结婚前他把自己单位原始股卖的钱)。我说可以,人都离开了要钱干什么?

值得提一下的是:我去给宝宝烫奶瓶回来 他臭着脸说了句:你别闹了我们好好过吧。我问他:有点小事就撒手不算我们娘俩,是我闹吗?你不管我没关系 起码管管孩子。他又指责我不对,真是没法谈没法沟通。哎~~ 我不敢生气,怕自己回去奶,亏待宝宝。

还是协议离婚,本来我想拿回自己的7万就不跟他平分钱了。可是看他总说我不对,给宝宝才600元生活费还说每个月给。我决定跟他平分财产,让我宝宝过的好一些。(我LG为人很大方,无论对朋友对家人对我都不小气。从不把钱当回事,不知道为什么在给宝宝钱时会让我大跌眼镜。)

他先是同意平分财产,当我拿着协议书让他签字时,他又变卦了,说要明天跟他妈妈商议商议,要不跟他妈妈没法交代。 又变卦说他要孩子,并且不要我付抚养费! 我跟他说:你还是别先说这样的大话,回去问问你妈妈 她能同意你要孩子吗? 他说:我这么大了,这个事自己能做主。 我说:你就钱的事做了主就是了。

就这样他去卧室拿了被子睡沙发,上午睡到11点去他妈妈家了。

点击查看全文