要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有"抗精子抗体"就真的不能好孕吗?

746013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在还没想要BB前,我以为只要想要,就很容易会有!但现在确觉得那么难。。。[:em13:]

我是12月12日来的经,大概在19号和22号同的房,然后在25号去医院做了孕前检查,想为了生个健康的BB做好准备。但结果出来后,让我和老公都难以接受!我的检查报告上显示我的抗精子抗体过高,正常的情况是小于75U/ml,我的是102U/ml,高出了25U/ml。医生说抗精子抗体过高,就表示难受孕,要吃药治疗,但要等到下个月的经期完后才开始吃药。但今天已经是12号了,刚好一个月了,我的月事还没来!一般情况下我每个月都会提早好几天的,但这个月都刚好一个月了,还没来经!我和老公就都在想最好不要来经,来个BB就好了。。。

但真的如我们所愿吗?有"抗精子抗体"就真的不能好孕吗?各位MM,谁能给我解答呢?

[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-12 19:33

我也不太懂只是帮你顶一下,希望真是如你们所愿,来个BB就好了.

点击查看全文
子琪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-12 19:48

以下是引用小巧玲珑NH18在2008-01-12 19:33:48的发言:

我也不太懂只是帮你顶一下,希望真是如你们所愿,来个BB就好了.

谢谢!愿大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 20:04

要治疗,不然受孕了也容易流产的

点击查看全文
子琪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-14 15:22

是啊?怎么会这样啊![:em36:]
点击查看全文
子琪BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:21

今天去医院,医生给我开了一个星期的中药,她说,这不是很难治的,下个月再吃一个星期就可以了,但这两个月不能同房。听完医生说,心情终于都放下了一半![:em31:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:31

不难治的,吃药,平时同房是用TT,还要预防炎症.

当然还可以做人工受精,这些都可以的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:38

什么事情都不是绝对的,我看的医生说,有人有抗体一样会怀孕,边治疗可以边怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:32

我LG也有“抗精子抗体”,但是3个月前去查,结果是阴性的,可这个月去查确是阳性的。

要吃3个月的药,3个月里不能同房。

我也去验了血,查查有没有抗体,结果要10天后才出来。

我直接跟医生说要做人授,可医生说没必要。我LG有点弱精A+B才30%,可医生说能自然怀孕的。

我实在是没想法了,没办法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 19:37

我也是的,以前检查都是阴性,但这次检查却发现抗精子抗体和抗子宫内膜抗体都呈阳性了,天呐,我都不知道怎么办了,医生让我这个周六去看专家门诊,开等中药给我.我看到有姐妹说3个月里不能同房,那是不是3个月不能要孩子了?真是急死我了.

点击查看全文